Как приготовить меренгу для украшения торта: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Безе, меренга — Meringue
Безе на палочке швейцарская меренга
Итальянская меренга
Торт с меренгой
Торт с меренгой
Меренговый торт Павлова
Меренговый торт Павлова
Меренга на палочке
Безе меренги
Безе меренги
Меренга улитка
Безе, меренга — Meringue
Безе меренги
Безе меренги
Безе меренги
Безе меренги
Песочный торт Пешт
Песочный торт Пешт
Безе на швейцарской меренге на палочке
Безе на швейцарской меренге на палочке
Швейцарская меренга
Безе меренги
Безе меренги
Безе французская меренга
Меренга p-113
Торт безе Ихлас
Торт безе Ихлас
Крем мокрое безе
Крем мокрое безе
Итальянская меренга
Бизе
Бизе
Безе, меренга — Meringue
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Безе, меренга — Meringue
Итальянская меренга
Безе меренги
Безе меренги
Безе, меренга — Meringue
Безе Циндао
Безе Циндао
Фигурное Бизе
Фигурное Бизе
Пирожное воздушное безе меренга
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Безе швейцарская меренга
Меренга тюльпан
Безе, меренга — Meringue
Бизе
Бизе
Торт с украшением из безе
Торт с украшением из безе
Выпечка с безе
Выпечка с безе

Ингредиенты

Для приготовления меренги вам понадобятся: белки от 4 яиц, 200 г сахара, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. крахмала, ванильный экстракт.

Эти простые ингредиенты обеспечат вам великолепную меренгу, которую можно использовать для украшения тортов в домашних условиях.

Приготовьте все необходимое и приступим к приготовлению этой восхитительной десертной украшения.

Подробные фотографии каждого шага помогут вам легко и успешно создать эту изысканную меренгу.

Меренги на противне
Меренги на противне
Безе французская меренга
Безе меренги
Безе меренги
Безе, меренга — Meringue
Безе
Безе
Меренга на палочке
Аквафаба безе
Аквафаба безе
Безе меренги
Безе меренги
Меренга зефир ассорти
Маленькие безешки
Маленькие безешки
Безе меренги
Безе меренги
Меренга Чиприани
Пирожное безе Павлова
Пирожное безе Павлова
Безе меренги
Безе меренги
Зефир меренга
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
Безе французская меренга
Безе меренги
Безе меренги
Декор меренгой
Декор меренгой
Консистенция безе
Консистенция безе
Цвет меренга
Безе на новый год
Безе на новый год
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Итальянская меренга
Безе, меренга — Meringue
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Безе меренги
Безе меренги
Меренги разноцветные
Меренги разноцветные
Безе меренги
Безе меренги
Безе картинки
Безе картинки
Медовый с меренгами
Медовый с меренгами
Швейцарская меренга
Безе меренги
Безе меренги
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Безе Феретти меренги
Безе Феретти меренги
Безе воздушное
Безе воздушное "меренги Classic"
Цветное безе на палочке
Цветное безе на палочке

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы взбить белки в пышную пену, постепенно добавляя сахар. Этот процесс требует некоторой терпеливости, но результат того стоит.

2. Добавьте уксус и крахмал, продолжая взбивать массу до образования крепких, блестящих пиков. Это важный этап, который придаст меренге желаемую текстуру.

3. После этого аккуратно вмешайте ванильный экстракт, чтобы придать меренге нежный аромат и вкус.

4. С помощью декораторского мешка или ложки выложите меренгу на подготовленный противень, формируя красивые узоры или просто равномерный слой.

Меренги и безешки
Меренги и безешки
Радужная меренга
Безе на палочке
Безе на палочке
Бизе 18
Бизе 18
Зефир меренга
Безе французская меренга
Бизе
Бизе
Зефир мозаика меренга
Безе меренги
Безе меренги
Зефирные хризантемы
Зефирные хризантемы
Безе меренги 200 гр
Безе меренги 200 гр
Воздушка безе
Воздушка безе
Меренга шведская
Безе французская меренга
Итальянская меренга
Безе, меренга — Meringue
Меренги и безешки
Меренги и безешки
Безе меренги
Безе меренги
Домашнее безе
Домашнее безе
Безе воздушное
Безе воздушное "меренги Classic"
Безе на двух уровнях
Безе на двух уровнях
Меренга р-113
Безе меренги
Безе меренги
Безе французская меренга
Меренги
Меренги
Безе французская меренга
Меренга на палочке
Как делать безе в духовке
Как делать безе в духовке
Крем меренга для украшения торта
Украшение торта кремом чиз
Меренга безе с орехами
Безе меренги
Безе меренги
Безе на палочке
Безе на палочке
Пирожное воздушное с кремом двойное
Пирожное воздушное с кремом двойное
Крем швейцарская меренга
Безе французская меренга
Лимонно меренговый Пай
Лимонно меренговый Пай

Фотографии

На каждом этапе приготовления меренги делайте фотографии, чтобы иметь наглядное представление о том, как должен выглядеть каждый шаг.

Фотографии помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и вдохновят на создание по-настоящему красивого десерта.

Не забудьте запечатлеть фотографии готовой меренги, украшающей ваш торт. Это будет прекрасное дополнение к вашему кулинарному портфолио.

Следуя этим пошаговым фотографиям, вы сможете создать прекрасную меренгу для украшения тортов в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий