Рецепт приготовления сочного стейка из свинины в духовке с фото

0 голосов
Стейк антрекот свинины
Стейк из свинины в духовке
Стейк свиной в маринаде
Стейк в фольге
Стейк из свинины в духовке
Свиные стейки в духовке
Корейка свинина
Корейка свинина
Мясо в фольге
Мясо свинины : корейка, антрекот,
Буженина корейка
Буженина корейка
Мясо в фольге
Стейк свиной
Стейк в фольге
Мясо в фольге
Свинина гармошка запеченная в духовке
Стейк Рибай свинина
Мясо в духовке
Стейк в фольге
Карбонат свиной стейк
Мясо для запекания в духовке
Запекание в духовке
Мясо запеченное в фольге
Стейк из свинины в духовке
Мясо в фольге
Свинина запечённая в духовке целым куском
Говядина в духовке
Говядина запеченная в фольге
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Стейк в духовке
Говядина запеченная в фольге
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Буженина корейка
Буженина корейка
Мясо в духовке
Стейк в духовке
Свинина в духовке сочная
Буженина из говядины в духовке в фольге
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной

Ингредиенты

Для приготовления сочного стейка из свинины в духовке вам понадобятся свиной боковой стейк, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло, чеснок, розмарин и тимьян. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус стейка.

Сначала приготовьте маринад для мяса. В миске смешайте растительное масло, измельченный чеснок, рубленый розмарин и тимьян, добавьте щедрую порцию свежемолотого черного перца. Этот ароматный маринад прекрасно проникает в мясо, делая его сочным и насыщенным вкусом.

Мясо в фольге
Свинина запеченная в духовке
Свиной стейк на сковороде и в духовке
Запечённое мясо в духовке в фольге
Кусок свинины в духовке
Мясо запеченное в фольге
Говядина в духовке в фольге
Мясо в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Ребра в духовке
Мясо в фольге
Горячие блюда
Горячие блюда
Стейк из свинины в маринаде
Окорок свиной в духовке в фольге
Грудинка в духовке в фольге
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Мясо в фольге
Стейк
Свиная корейка в фольге
Стейк в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Говядина запеченная в фольге
Мясо в духовке
Свинина в духовке сочная
Стейк из свинины в духовке
Стейк Рибай свинина
Стейк свиной
Мясо в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Мясо в духовке
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Буженина корейка
Буженина корейка
Мясо в духовке
Говядина в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Запекание мяса в фольге
Свинина в духовке

Приготовление

1. Начните с того, чтобы хорошо прогреть духовку до 200 градусов Цельсия. Пока духовка нагревается, приготовьте мясо. Выложите свиной стейк на разделочную доску и натрите его солью и свежемолотым черным перцем со всех сторон. После этого налейте маринад на стейк и дайте ему пропитаться минимум 30 минут.

2. Затем возьмите фольгу и заверните стейк в нее, аккуратно запечатав края, чтобы маринад не вытек. Поместите фольгу с мясом на противень и отправьте в разогретую духовку. Готовьте стейк приблизительно 40-45 минут, в зависимости от толщины мяса. Приятным бонусом будет аромат, который наполнит вашу кухню во время приготовления.

3. Когда стейк будет готов, аккуратно распакуйте его из фольги, осторожно слив лишний сок. Оставьте мясо немного постоять, затем нарежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу. Подойдет как гарнир к стейку, так и свежий салат из овощей или картофельное пюре. Приятного аппетита!

Говядина в духовке
Мясо в духовке
Говядина в фольге
Буженина Мясадэль
Буженина Мясадэль
Свинина в духовке сочная
Свинина в рукаве в духовке
Шея свиная запеченная в духовке
Свинина в духовке
Мясо запеченное в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Стейк свиной антрекот
Мясо в духовке
Мясо в духовке говядина
Свинина в фольге с овощами
Буженина
Буженина
Мясо в духовке
Говядина в духовке в фольге
Свиная корейка на кости в духовке
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Мясо в духовке
Гармошка из свинины в духовке в фольге
Запекание мяса в фольге
Мясо в духовке
Портерхаус стейк
Свинина в духовке
Поркетта (рулет из свинины)
Стейк Рибай говядина
Грудинка запеченная в духовке в фольге
Свинина отбивная в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Буженина Мясадэль
Буженина Мясадэль
Мясо порционное запеченное в духовке
Мясо с картошкой в фольге
Мясо на косточке в духовке
Свинина в горчице
Свинина в горчице
Мясо гармошка
Мясо гармошка

Подача и сервировка

Подавайте сочный стейк из свинины в духовке на тарелку, украсив зеленью и свежими овощами. Дополните блюдо кусочком лимона для освежающей нотки. Не забудьте приготовить красное вино или свежий фруктовый сок - это отличное дополнение к такому изысканному блюду.

Похожие стать:

Оставьте комментарий