Антрекот из свинины в духовке рецепт с фото пошагово сочный

0 голосов
Стейк антрекот свинины
Антрекот
Антрекот жареный
Антрекот из свинины в духовке
Антрекот свиной
Мясо свиная антрекот
Антрекот свиной
Антрекот из свинины в духовке
Мясо на косточке
Мясо на косточке
Антрекот жареный
Свиной антрекот на гриле
Антрекот запеченный в духовке
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Антрекот в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Антрекот свиной
Буженина корейка
Буженина корейка
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот в духовке
Антрекот из свинины на сковороде
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Мясо свинины : корейка, антрекот,
Стейк из свинины в духовке
Стейк из свинины в духовке
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Антрекот из свинины в духовке
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Запеченная баранья корейка в духовке
Стейк на кости в духовке
Антрекот
Антрекот свиной
Чалагач стейк
Чалагач стейк
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Рибай антрекот
Корейка свинина
Корейка свинина
Антрекот свиной
Стейк свиной антрекот
Антрекот свиной
Мясо в маринаде
Мясо в маринаде
Корейка свинина
Корейка свинина
Шашлык Чалагач баранина
Шашлык Чалагач баранина
Антрекот баранины рёбрышки
Стейк
Стейк
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Ребра в духовке
Свинина в горчице
Свинина в горчице
Рибай антрекот
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Мясо в Красном вине в духовке
Свиная вырезка запеченная в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная

Ингредиенты

Для приготовления антрекота из свинины в духовке вам понадобятся: свиное мясо (антрекот) - 4 куска, соль, свежемолотый черный перец, сушеный розмарин, сушеный тимьян, оливковое масло, чеснок - 4 зубчика, свежий розмарин, свежий тимьян, сливочное масло - 2 ст. ложки, крупная соль.

Выбирая мясо, обратите внимание на его качество. Лучше всего использовать свежий и натуральный антрекот, чтобы блюдо получилось по-настоящему сочным и вкусным.

Следует помнить, что правильно подобранные специи и травы придадут мясу неповторимый аромат и вкус. Они также помогут создать сочный и ароматный антрекот.

Подготовьте все необходимые ингредиенты, чтобы начать готовить антрекот из свинины в духовке.

Буженина корейка
Буженина корейка
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Буженина корейка
Буженина корейка
Стейк свиной антрекот
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Антрекот свиной
Мясо в духовке
Стейк свиной в маринаде
Стейк свиной в маринаде
Мясо в духовке
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Свиная корейка запеченная в духовке
Стейк из свинины в духовке
Биф Веллингтон
Биф Веллингтон
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Свинина корейка стейк
Свинина корейка стейк
Мясные блюда
Мясные блюда
Антрекот телятина
Горччее натпраздничный стол
Горччее натпраздничный стол
Мясо в духовке
Антрекот
Шашлык из свиного антрекота
Шашлык из свиного антрекота
Говяжий антрекот в духовке
Антрекот свинина
Рибай антрекот
Мясной рулет
Мясной рулет
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо на Протвине в духовке
Говяжий антрекот на кости
Свинина запеченная в духовке
Стейк в духовке
Вырезка свиная антрекот
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай с овощами гриль
Свинина корейка стейк
Свинина корейка стейк
Шашлык Чалагач
Шашлык Чалагач
Шашлык свиной Чалагач
Шашлык свиной Чалагач
Антрекот свиной
Свинина в духовке сочная
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Шашлык свиной Чалагач
Шашлык свиной Чалагач
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Стейк свиной
Стейк свиной
Кусок свинины в духовке
Антрекоты в духовке из свинины на косточке как вкусно приготовить
Запечённые свиные рёбрышки
Запечённые свиные рёбрышки
Корейка и антрекот
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Антрекот телятина
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Чалагач
Чалагач
Эскалоп
Эскалоп
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Ростбиф мраморная говядина
Ростбиф мраморная говядина

Приготовление

1. Начните смешивать соль, перец, сушеный розмарин и тимьян в миске. Эта смесь специй будет использоваться для приправления антрекота.

2. Полейте оливковым маслом антрекот и посыпьте смесью специй со всех сторон. Равномерно распределите приправы, чтобы мясо насытилось ароматами.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и обжарьте антрекот с двух сторон до золотистой корочки. Этот шаг придаст мясу дополнительный вкус и аромат.

4. Переложите обжаренные антрекоты в форму для запекания. Добавьте в форму чеснок, свежий розмарин, тимьян и сливочное масло. Эти ингредиенты придадут мясу неповторимый аромат и сочность.

Похожие стать:

Оставьте комментарий