Антрекот рецепт с фото пошагово

0 голосов
Антрекот телятина
Риндфляйш антрекот
Мачете Рибай и стриплойн
Мачете Рибай и стриплойн
Антрекот свиной
Рибай антрекот
Антрекот телятина
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Рибай антрекот
Антрекот мясо
Чалагач (свиной антрекот)
Антрекот говяжий Рибай
Стейк антрекот из говядины
Антрекот баранина
Антрекот из свинины
Антрекот
Антрекот свиной
Стейк на сковороде
Стейк на сковороде
Стейк свиной антрекот
Стейк антрекот свинины
Антрекот свиной
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Антрекот по бретонски
Стейк из свинины в духовке
Стейк из свинины в духовке
Антрекот
Рибай баранина
Рибай баранина
Антрекот свиной
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай говядина
Антрекот запеченный в духовке
Эскалоп
Эскалоп
Антрекот по бретонски

Выбор мяса и подготовка

Перед тем, как приступить к приготовлению антрекота, важно правильно выбрать мясо. Оптимально выбирать мраморированный кусок высшего качества. После покупки мясо следует достаточно просушить бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем приправьте мясо по вкусу, добавив соль, перец и любые другие специи, которые предпочитаете.

После приправления мясо рекомендуется оставить на 30-60 минут для маринования. Это позволит специям проникнуть внутрь мяса и придать ему более насыщенный вкус.

Антрекот свинина
Антрекот свиной
Стейк антрекот свинины
Антрекот телятина
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот свиной
Антрекот
Антрекот
Эскалоп
Эскалоп
Стейк из говяжьей вырезки
Стейк из говяжьей вырезки
Шашлык баранина корейка
Шашлык баранина корейка
Шашлык Чалагач баранина
Шашлык Чалагач баранина
Рибай антрекот
Мачете Рибай и стриплойн
Мачете Рибай и стриплойн
Антрекот свиной
Антрекот
Антрекот из говядины на сковороде
Говядина толстый край антрекот
Антрекот на сковороде
Антрекот
Антрекот из говядины
Стейк тибон
Стейк тибон
Стейк антрекот из говядины
Стейк с грибами
Стейк с грибами
Антрекот из говядины
Чалагач стейк
Чалагач стейк
Антрекот свинина
Мясо на косточке
Мясо на косточке
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк антрекот свинины

Жарка антрекота

Для достижения идеальной степени прожарки антрекота, рекомендуется использовать сковороду с толстым дном или гриль. Разогрейте сковороду или гриль до высокой температуры и обжарьте антрекот с каждой стороны в течение нескольких минут. Это создаст аппетитную корочку и сохранит сочность внутри.

После жарки, дайте мясу отдохнуть в течение 5-10 минут, чтобы соки равномерно распределились внутри куска. Затем нарежьте антрекот на порционные куски и подавайте к столу.

Антрекот свиной
Чалагач (свиной антрекот)
Стейк свиной антрекот
Филе лангет антрекот
Стейк на кости в духовке
Стейк на кости в духовке
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Антрекот блюдо
Говядина толстый край антрекот
Антрекот телячий
Антрекот из свинины в духовке в фольге
Вырезка свиная антрекот
Антрекот говяжий
Стейк антрекот из говядины
Говяжий антрекот в духовке
Антрекот телятина
Антрекот из свинины на сковороде
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Антрекот из говядины
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Антрекот баранина
Говяжий антрекот на гриле
Антрекот говядина
Антрекот с луком
Антрекот из свинины
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Антрекот
Антрекот
Антрекот с луком
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Антрекот по бретонски

Подача и поддержка

Антрекот отлично сочетается с различными гарнирами и соусами. Попробуйте подать его с запеченным картофелем, свежим салатом или овощным гратеном. Красное вино или свежий сок станут отличным дополнением к этому блюду.

И не забудьте сделать красивые фотографии вашего шедевра перед тем, как начать угощать семью и друзей. Хороший антрекот – это не только вкусное блюдо, но и повод для хороших воспоминаний и уютного вечера в кругу близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий