Антрекот говяжий рецепт с фото

0 голосов
Антрекот телятина
Антрекот свинина
Антрекот свинина
Рибай антрекот
Говяжий антрекот на кости
Риндфляйш антрекот
Шашлык стейк антрекот говядины
Антрекот говядина
Антрекот телятина
Рибай тибон
Рибай тибон
Антрекот из говядины
Антрекот мясо
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Антрекот по бретонски
Стейк антрекот из говядины
Чалагач (свиной антрекот)
Антрекот говяжий Рибай
Ошеек свиной
Ошеек свиной
Антрекот
Чалагач баранина
Чалагач баранина
Антрекот телятина
Свинина корейка стейк
Свинина корейка стейк
Лангет ПФ
Лангет ПФ
Антрекот телятина
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот говядина
Антрекот говяжий Рибай

Ингредиенты для антрекота говяжьего

Для приготовления антрекота из говядины вам понадобятся свежие куски мраморной говядины, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло, свежие травы (петрушка, розмарин, тимьян) и чеснок. Важно выбрать качественное мясо, чтобы получить нежный и сочный антрекот.

Корейка говяжья на кости
Корейка говяжья на кости
Антрекот
Рибай антрекот
Антрекот с грибами
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот телятина
Антрекот мясо
Антрекот говяжий
Говядина толстый край антрекот
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Антрекот свиной
Антрекот телятина
Антрекот
Антрекот телятина
Антрекот индейки
Антрекот телячий
Говяжий антрекот на кости
Антрекот телятина
Антрекот ростбиф
Антрекот
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай говядина
Антрекот из говядины
Сирлоин-стейк
Сирлоин-стейк
Антрекот баранина
Стейк антрекот
Стейк антрекот

Приготовление антрекота говяжьего

1. Подготовьте мясо, удалите лишний жир и при необходимости обсушите его бумажным полотенцем. 2. Смешайте соль, перец, мелко нарезанный чеснок и свежие травы. 3. Натрите получившейся смесью мясо со всех сторон и оставьте на 30-40 минут при комнатной температуре для маринования. 4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. 5. Обжарьте антрекот с обеих сторон до желаемой степени прожарки (от кровянистой до medium-well). 6. Переложите мясо на доску и дайте ему отдохнуть под фольгой в течение 5-7 минут. 7. Нарежьте на порционные куски и подавайте к столу.

Стейк антрекот свинины
Говяжий антрекот на гриле
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Стейк свиной антрекот
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай мраморная говядина
Антрекот говядина
Говяжий антрекот на гриле
Бифштекс из говядины в духовке
Бифштекс из говядины в духовке
Антрекот
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай мраморная говядина
Портерхаус стейк и тибон
Портерхаус стейк и тибон
Рибай антрекот
Антрекот
Стейк антрекот свинины
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Антрекот говядина
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Стейк с розмарином
Стейк с розмарином
Антрекот мясо
Говяжий антрекот на кости
Антрекот свиной
Стейк антрекот
Рибай антрекот
Говядина толстый край на кости
Говядина толстый край на кости
Антрекот телятина
Антрекот
Стейк Рибай на кости
Стейк Рибай на кости

Подача и сервировка

Антрекот говяжий прекрасно сочетается с запеченным картофелем, свежими овощами или зеленым салатом. Для украшения блюда можно использовать веточки свежих трав и ломтики лимона. Не забудьте подать антрекот на подогретой тарелке, чтобы сохранить его тепло и сочность.

Антрекот говяжий Рибай
Эскалоп
Эскалоп
Антрекот на сковороде
Стейк лангет
Стейк лангет
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Стейк Рибай без кости
Стейк Рибай без кости
Рибай антрекот
Антрекот телятина
Что такое антрекот.лангет эскалоп
Антрекот свиной
Антрекот из говядины
Антрекот свиной
Рибай тибон томагавк
Рибай тибон томагавк
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Мясо свинины : корейка, антрекот,
Антрекот телятина
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Классификация схема разруба говяжьей туши
Классификация схема разруба говяжьей туши
Антрекот говядина
Рибай баранина
Рибай баранина
Антрекот свиной
Антрекот говядина
Мясо антрекот говядина
Антрекот
Антрекот свинина
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Стейк au Poivre
Стейк au Poivre

Завершение

Теперь, когда вы освоили этот простой и вкусный рецепт антрекота из говядины, приготовьте его для близких и наслаждайтесь восхитительным вкусом этого блюда. Не забудьте запечатлеть каждый шаг приготовления на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий