Язык говяжий: рецепт приготовления с фото заливное из

0 голосов
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка свиного
Заливное из языка
Заливное из языка свиного
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Украшение для заливного языка
Украшение для заливного языка
Заливное из языка
Заливной язык
Заливной язык
Заливное из языка
Заливное из языка свиного рец
Украшение заливного из языка
Украшение заливного из языка
Заливное
Заливное из языка говяжьего
Заливное
Заливной язык говяжий
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливной язык
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное
Украшение для заливного из мяса
Украшение для заливного из мяса
Заливное из говядины
Заливное из языка
Холодец Лебединое озеро
Холодец Лебединое озеро
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка

Ингредиенты

Для приготовления языка говяжьего в заливном соусе вам понадобятся: язык говяжий, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль, вода, гелатин.

Язык говяжий – это нежное и сочное мясо, которое после правильной обработки становится идеальным для приготовления заливного из него. Лук и морковь добавят аромата и вкуса, а лавровый лист и перец горошком придадут особый аромат и нотки пряностей.

Гелатин необходим для создания заливного соуса, который придаст блюду желатинистую текстуру и завершит его визуально.

Этот рецепт приготовления заливного языка говяжьего с фото поможет вам воплотить это блюдо в жизнь и порадовать своих близких вкусным ужином.

Порционный холодец
Порционный холодец
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из языка
Заливное из языка
Украсить холодец
Украсить холодец
Заливное
Украшение заливного
Украшение заливного
Говяжий язык на праздничный стол
Заливное с языком
Украшение заливного
Украшение заливного
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное ассорти
Холодец, зельц. Заливное
Заливной язык говяжий
Красивые блюда на праздничный стол
Красивые блюда на праздничный стол
Заливной язык говяжий
Заливное из языка говяжьего
Заливное из говядины
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Закуска из свиного языка
Закуска из свиного языка
Заливной язык говяжий
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Заливное с языком
Заливное мясное ассорти
Холодец
Холодец
Украшение для заливного языка
Украшение для заливного языка

Приготовление

1. Язык говяжий тщательно промойте и поместите в кастрюлю. Залейте холодной водой, добавьте лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Варите на медленном огне до готовности.

2. После приготовления языка говяжьего, остудите его и аккуратно очистите от кожи. Нарежьте на тонкие ломтики и уложите в форму для заливного.

3. Готовьте заливной соус: отварите бульон от языка, процедите его и добавьте гелатин. Перемешайте до полного растворения гелатина.

4. Покройте язык говяжий заливным соусом и оставьте остывать. Затем поставьте в холодильник для застывания на несколько часов.

Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Заливное из языка
Заливное из языка свиного
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Заливной язык говяжий
Заливное из языка свиного
Язык говяжий в желе
Заливной язык говяжий
Украшения из говяжьего языка
Украшения из говяжьего языка
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Заливное из курицы
Заливной язык говяжий
Заливное Рыбное холодец студень
Рыбное заливное
Посуда для заливного языка
Посуда для заливного языка
Холодец Боярский
Холодец Боярский
Рыбное заливное терпуг
Заливное из языка
Заливное из языка свиного
Заливное из говядины
Заливной язык
Заливное
Заливное
Заливное Провансаль
Нарезка из говяжьего языка
Нарезка из говяжьего языка
Рыбное заливное терпуг
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из языка свиного
Заливное из курицы
Заливное на праздничный стол
Заливное Лебединое озеро
Заливное
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из языка
Заливное
Заливное
Заливное из курицы

Подача и сервировка

После застывания заливного из языка говяжьего, аккуратно выньте его из формы и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте блюдо с гарниром из свежих овощей или зелени, украсьте зеленью и ломтиками моркови. Приятного аппетита!

Этот рецепт приготовления языка говяжьего в заливном соусе с фото поможет вам шаг за шагом создать это вкусное и аппетитное блюдо, которое порадует ваших близких и гостей. Наслаждайтесь процессом готовки и радуйте своих близких вкусными угощениями.

Не забудьте запечатлеть ваши кулинарные подвиги на фото, чтобы в будущем вспомнить этот вкусный момент и поделиться им с друзьями.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий