Ингредиенты
Для приготовления тушеного говяжьего языка потребуются: свежий говяжий язык, лук, морковь, сельдерей, чеснок, специи (лавровый лист, перец горошком, соль, перец), масло для жарки, бульон.
Приготовление
1. Язык помыть, залить холодной водой и довести до кипения. Варить 3-4 часа до мягкости.
2. Остудить язык, очистить от кожицы и нарезать кружочками.
3. Лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками, чеснок измельчить.
4. Обжарить овощи, добавить специи, залить бульоном и тушить до готовности.
Подача
Подавать тушеный говяжий язык горячим, украсить зеленью. Подойдет картофельное пюре или отварной рис.
Приятного аппетита!
Тушеный говяжий язык - изысканное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей. Попробуйте приготовить по этому рецепту и наслаждайтесь великолепным вкусом.
Похожие стать:
- Язык говяжий рецепт приготовления в духовке с фото
- Варим вкусный язык говяжий: рецепт в кастрюле с пошаговыми фото
- Говяжий язык заливное с желатином рецепт с фото пошагово
- Как приготовить говяжий язык: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Язык говяжий: рецепт приготовления с фото заливное из
- Язык говяжий отварной рецепт приготовления в кастрюле пошаговый с фото рецепты
- Язык вареный говяжий рецепт приготовления с фото пошагово
- Язык говяжий в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Язык говяжий рецепт приготовления с фото заливной
- Заливной говяжий язык пошаговый рецепт с фото