Говяжий язык тушеный: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Говяжий язык тушеный
Говяжий язык с овощами
Говяжий язык в сливочном соусе
Говяжий язык тушеный
Говяжий язык тушеный
Блюда из свиного языка
Блюда из свиного языка
Блюда из говяжьего языка
Блюда из говяжьего языка
Язык говяжий отварной
Тушеный язык
Свинина с грибами в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе
Запеченная говядина
Запеченная говядина
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Томленая говядина
Томленая говядина
Говядина с грибами в сливочном соусе
Говядина с грибами в сливочном соусе
Говядина тушеная в соусе
Говядина тушеная в соусе
Говяжий язык в сметанном соусе
Тушеный язык
Блюда из говяжьего языка
Блюда из говяжьего языка
Язык говяжий отварной
Блюда из свиного языка
Блюда из свиного языка
Язык говяжий тушеный с овощами
Язык говяжий демиглас
Язык отварной
Блюдо язык отварной
Говяжий язык в сливочном соусе
Тушеное мясо по корейски
Тушеное мясо по корейски

Ингредиенты

Для приготовления тушеного говяжьего языка потребуются: свежий говяжий язык, лук, морковь, сельдерей, чеснок, специи (лавровый лист, перец горошком, соль, перец), масло для жарки, бульон.

Говяжий язык в сливочном соусе
Венский Тафельшпиц
Венский Тафельшпиц
Холодные мясные закуски
Холодные мясные закуски
Блюдо язык отварной
Тушеный язык
Баранина козлятина ягнятина
Баранина козлятина ягнятина
Тушеный язык
Блюда из говяжьего языка
Блюда из говяжьего языка
Печень по-строгановски с грибами
Печень по-строгановски с грибами
Блюда из говяжьего языка
Блюда из говяжьего языка
Жареный говяжий язык
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Жареный говяжий язык
Свинина в сливочном соусе
Свинина в сливочном соусе
Шашлык из говяжьего языка
Шашлык из говяжьего языка
Язык говяжий отварной
Язык говяжий отварной
Блюда из говяжьего языка
Блюда из говяжьего языка
Язык говяжий отварной
Язык говяжий отварной
Язык говяжий с хреном
Блюда из говяжьего языка
Блюда из говяжьего языка
Язык говяжий нарезка
Вареный говяжий язык
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего

Приготовление

1. Язык помыть, залить холодной водой и довести до кипения. Варить 3-4 часа до мягкости.

2. Остудить язык, очистить от кожицы и нарезать кружочками.

3. Лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками, чеснок измельчить.

4. Обжарить овощи, добавить специи, залить бульоном и тушить до готовности.

Говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе
Блюда из говяжьего языка
Блюда из говяжьего языка
Красивая нарезка языка говяжьего
Красивая нарезка языка говяжьего
Язык говяжий с хреном
Отварное мясо
Отварное мясо
Вареный говяжий язык
Язык отварной
Свиные медальоны в сливочном соусе с грибами
Свиные медальоны в сливочном соусе с грибами
Вареный говяжий язык
Язык под грибным соусом
Печень с картошкой
Печень с картошкой
Индейка с грибами в сливочном соусе
Индейка с грибами в сливочном соусе
говяжий язык тушеный фото рецепт
Язык отварной
Язык с пюре
Гуляш с макарошками
Гуляш с макарошками
Блюда из говяжьего языка
Блюда из говяжьего языка
Вареный говяжий язык
Закуска из языка говяжьего
Закуска из языка говяжьего
Блюда из говяжьего языка
Блюда из говяжьего языка
Мясо с грибами
Мясо с грибами
Вареный язык
Язык говяжий отварной
говяжий язык тушеный фото рецепт
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Язык говяжий подача

Подача

Подавать тушеный говяжий язык горячим, украсить зеленью. Подойдет картофельное пюре или отварной рис.

Язык говяжий отварной
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Язык говяжий подача
говяжий язык тушеный фото рецепт
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Язык говяжий подача
Язык говяжий отварной
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Язык говяжий подача
Язык говяжий с хреном
Томленые говяжьи щечки
Томленые говяжьи щечки
Язык говяжий отварной
Блюда из говяжьего языка
Блюда из говяжьего языка
Язык говяжий отварной
Говяжий язык на гриле
Рыба морской язык в сметанном соусе
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Язык говяжий блюдо
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом
Тафельшпиц по венски
Тафельшпиц по венски

Приятного аппетита!

Тушеный говяжий язык - изысканное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей. Попробуйте приготовить по этому рецепту и наслаждайтесь великолепным вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий