Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежий говяжий язык, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист, чеснок, растительное масло, и томатная паста. Выбирайте только качественные продукты для идеального вкуса.
Подготовка языка
Прежде чем приступить к готовке, язык необходимо хорошо промыть, очистить от лишней жиры и обработать кипятком. Этот шаг поможет избавиться от неприятного запаха и придаст мясу нежный вкус. Обратитесь к фотографиям для наглядной демонстрации каждого этапа подготовки.
Приготовление
Нарежьте лук и морковь, обжарьте их на сковороде. Затем добавьте томатную пасту, чеснок, соль, перец и лавровый лист. В это время язык должен быть готов к тому, чтобы отправиться в духовку. Равномерно нанесите приготовленный соус на поверхность языка и уложите его в форму. Следуйте инструкциям на фотографиях для правильной последовательности действий.
Готовность
После того как язык будет запечен в духовке, дайте ему немного остыть. Затем аккуратно нарежьте его тонкими ломтиками и подавайте к столу. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого блюда, следуя пошаговым фотографиям.
Похожие стать:
- Говяжий язык заливное с желатином рецепт с фото пошагово
- Язык вареный говяжий рецепт приготовления с фото пошагово
- Отварной говяжий язык рецепт с фото пошагово в
- Язык говяжий рецепт приготовления в духовке с фото
- Варим вкусный язык говяжий: рецепт в кастрюле с пошаговыми фото
- Как приготовить говяжий язык: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Язык говяжий: рецепт приготовления с фото заливное из
- Язык говяжий отварной рецепт приготовления в кастрюле пошаговый с фото рецепты
- Язык говяжий рецепт приготовления с фото заливной
- Заливной говяжий язык пошаговый рецепт с фото