Креветки в кляре хрустящие рецепт с фото пошаговый

0 голосов
Панировка для креветок темпура
Панировка для креветок темпура
Королевские креветки темпура
Креветки темпура
Креветки темпура
Креветки темпура
Креветки в кляре
Королевские креветки темпура
Креветки темпура
Креветки темпура
Королевские креветки темпура
Креветки темпура
Королевские креветки темпура
Креветки темпура
Креветки темпура
Королевские креветки темпура
Королевские креветки темпура
Тигровые креветки в кляре
Dynamite Shrimp
Dynamite Shrimp
Тигровые креветки темпура
Тигровые креветки в кляре
Креветки темпура
Королевские креветки в кляре
Креветки в панировке хрустящие
Креветки в кляре
Креветки в кляре
Королевские креветки темпура
Королевские креветки в кляре
Темпура креветки Эдоко
Королевские креветки темпура
Королевские креветки в кляре
Тигровые креветки темпура
Креветка
Креветка
Королевские креветки темпура
Королевские креветки темпура
Креветки в кляре
Креветки темпура
Креветки темпура

Ингредиенты

Для приготовления креветок в кляре вам понадобятся: свежие креветки, мука, крахмал, сода, яйцо, соль, перец, масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Креветки - это нежное морепродукт, который приготовленный в кляре приобретает хрустящую корочку, добавляя блюду интересную текстуру. Приправленные солью и перцем, они становятся невероятно ароматными и аппетитными.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и добиться идеального результата. Приступим к приготовлению этого великолепного блюда!

Креветки в кляре
Креветки в кляре
Тигровые креветки в кляре
Шримп темпура
Шримп темпура
Тигровые креветки темпура
Тигровые креветки темпура
Креветки в панировке Панко
Королевские креветки темпура
Тигровые креветки в темпуре
Креветки темпура
Эби темпура креветки
Креветки Панко
Креветки темпура
Королевские креветки темпура
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Эби темпура креветки
Креветки васаби Турандот
Креветки в кляре
Королевские креветки во фритюре
Тигровые креветки темпура
Креветки Панко
Шримп темпура
Шримп темпура
Креветки темпура
Лангустины темпура
Лангустины темпура
Королевские креветки в кляре
Креветки темпура
Шримп темпура
Шримп темпура
Креветки в кляре
Креветки в кляре
Тигровые креветки темпура
Креветки в кляре
Королевские креветки во фритюре
Тигровые креветки темпура
Эби темпура креветки
Креветки в кляре
Королевские креветки в кляре
Кальмар
Кальмар

Приготовление

1. Очистите креветки, удалите кишечную вену, промойте их под холодной водой и обсушите на бумажном полотенце.

2. Приготовьте кляр: в глубокой миске смешайте муку, крахмал, соду, яйцо, соль и перец. Добавьте немного холодной воды и хорошо размешайте до получения однородной консистенции.

3. Обваляйте креветки в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие каждой креветки.

4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте креветки в кляре до золотистой корочки.

Королевские креветки в кляре
Креветки в кляре
Тигровые креветки темпура
Тигровые креветки темпура
Королевские креветки в кляре
Креветки в панировке Панко
Тигровые креветки темпура
Тигровые креветки темпура
Тигровые креветки темпура
Креветки Панко
Креветки в кляре
Креветки в кляре темпура
Шримп темпура
Шримп темпура
Креветки в панировке макдональдс
Креветки в кляре
Кольца кальмара темпура
Кольца кальмара темпура
Креветки в кляре
Королевские креветки в кляре
Креветки темпура
Королевские креветки темпура
Панко темпура
Панко темпура
Тигровые креветки темпура
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Креветки Панко
Креветки темпура
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Креветки темпура
Креветки в кляре
Кальмары в кляре
Креветки в кляре
Королевские креветки во фритюре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Креветки Панко
Креветки темпура
Тигровые креветки в соусе васаби
Тигровые креветки темпура

Фотоотчет

Каждый шаг приготовления креветок в кляре сопровождается подробными фотографиями, позволяющими вам визуально оценить процесс приготовления и результат. На фото вы увидите, как креветки преображаются под воздействием кляра, становясь аппетитными и хрустящими.

Фотографии также помогут вам увидеть, как должен выглядеть кляр перед обжариванием и какой цвет должен быть у креветок после приготовления. Это важные моменты, которые помогут вам добиться идеального результата.

Приготовьте камеру, следуйте пошаговым инструкциям и создайте вкусное блюдо, которым вы сможете порадовать себя и своих близких!

Похожие стать:

Оставьте комментарий