Баранина на мангале: рецепт с фото

0 голосов
Ресторан сачмели Калининград
Ресторан сачмели Калининград
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Баранина корейка barbeku
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки "Бацзяо"
Шашлык баранина антрекот
Шашлык баранина корейка
Антрекот баранина
Бараньи ребрышки на мангале
Кафе Апшерон Комсомольск на Амуре
Кафе Апшерон Комсомольск на Амуре
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Шашлык из баранины
Шашлык из баранины
Баранина корейка на мангале
Пирзола баранина
Чалагач баранина
Люля кебаб баранина
Шашлык баранина корейка мангал
Баранья корейка шашлык
Баранья корейка шашлык
Каре баранины
Каре баранины
Баранья корейка шашлык
Баранья корейка шашлык
Говяжьи ребрышки барбекю
Говяжьи ребрышки барбекю
Хоровац кебаб
Хоровац кебаб
Baran Кавказ шашлык
Baran Кавказ шашлык
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Шашлык баранина корейка
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Шашлык каре ягненка
Шашлык каре ягненка
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Говяжьи ребрышки барбекю
Говяжьи ребрышки барбекю

Ингредиенты для баранины на мангале

Для этого рецепта вам понадобится свежая баранина, лук, чеснок, оливковое масло, свежие травы (петрушка, розмарин, тимьян), соль, перец и лимон.

Баранина должна быть высокого качества, предпочтительно от молодых животных, чтобы обеспечить нежный вкус и сочность блюда.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к процессу приготовления блюда.

Ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы обеспечить наилучший результат.

Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Говяжьи ребрышки барбекю
Говяжьи ребрышки барбекю
Баранина корейка
Шашлык каре ягненка
Шашлык каре ягненка
Баранина корейка
Шашлык баранина антрекот
Кахетинский Мцвади
Кахетинский Мцвади
Ламб Чопс
Ламб Чопс
Рёбрышки гриль терияки
Рёбрышки гриль терияки
Шашлык баранина корейка
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки на мангале
Баранья корейка шашлык
Баранья корейка шашлык
Грузинская кухня Мцвади
Грузинская кухня Мцвади
Шашлык баранина антрекот
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Шашлык из бараньего сердца
Шашлык из бараньего сердца
Люля кебаб ассорти
Люля кебаб ассорти
Баранина корейка на гриле
Баранья корейка шашлык
Баранья корейка шашлык
Баранья корейка шашлык
Баранья корейка шашлык
Баранина корейка barbeku
• Пиннещёт – бараньи ребрышки
• Пиннещёт – бараньи ребрышки
Люля-кебаб шашлык ассорти
Люля-кебаб шашлык ассорти
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Грузинский шашлык Мцвади
Грузинский шашлык Мцвади
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Шашлык баранина антрекот
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка

Приготовление баранины на мангале

1. Начните с подготовки маринада. В миске смешайте нарезанный лук, измельченный чеснок, оливковое масло, свежие травы, соль, перец и сок лимона.

2. Натрите маринадом мясо и оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы баранина пропиталась ароматами и стала более сочной.

3. Разожгите угли в мангале и дайте им прогореть до состояния горячей серой. Равномерно распределите угли по всей поверхности мангала.

4. Выложите мясо на раскаленную решетку мангала и обжаривайте с каждой стороны до желаемой степени прожарки. Не забывайте периодически переворачивать мясо для равномерного прожаривания.

Баранья корейка шашлык
Баранья корейка шашлык
Бараний язык шашлык
Бараний язык шашлык
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Корейка ягненка шашлык
Корейка ягненка шашлык
Шашлык из свиных ребер
Шашлык из свиных ребер
Шашлык каре ягненка
Шашлык каре ягненка
Баранья корейка шашлык
Баранья корейка шашлык
Каре баранины
Каре баранины
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Шашлык из баранины
Шашлык из баранины
Чалагач баранина
Шашлык из баранины
Шашлык из баранины
Баранья корейка шашлык
Баранья корейка шашлык
Шашлык Кийма узбекский
Шашлык Кийма узбекский
Баранья корейка шашлык
Баранья корейка шашлык
Шашлык баранина и курдюк
Баранина корейка shashlik
Шашлык баранина корейка
Шашлык
Шашлык
Баранья корейка шашлык
Баранья корейка шашлык
Мцвади баранина
Баранина корейка barbeku
Чалагач
Чалагач
Баранья корейка шашлык
Баранья корейка шашлык
Шашлык баранина и курдюк
Баранья корейка шашлык
Баранья корейка шашлык
Джигар кабоб
Джигар кабоб
Шашлык бараньи семечки
Шашлык бараньи семечки
Баранина на рёбрышках

Подача и сервировка

Когда баранина готова, аккуратно извлеките ее из мангала и дайте отдохнуть несколько минут, чтобы соки равномерно распределились по мясу.

Подавайте баранину на большом блюде, украшенном свежими травами и ломтиками лимона. Подайте к блюду соус на основе оливкового масла, чеснока и зелени.

Подавайте блюдо с овощным гарниром или свежим салатом для полноценного ужина на свежем воздухе.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий