Баранина в горшочках в духовке рецепт с фото

0 голосов
Мясо с черносливом в горшочке
Мясо с черносливом в горшочке
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Говядина в горшочках
Жаркое из баранины в горшочке
Жаркое из баранины в горшочке "по-шушенски"
Чанахи
Чанахи
Чанахи с бараниной
Чанахи с бараниной
Чанахи в горшочках
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Грузинская кухня чанахи
Грузинская кухня чанахи
Чанахи с бараниной
Чанахи с бараниной
Грузинская кухня чанахи
Грузинская кухня чанахи
Жаркое из баранины в горшочке
Жаркое из баранины в горшочке "по-шушенски"
Куза шурва
Куза шурва
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Чанахи с говядиной
Чанахи с говядиной
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи Грузия
Чанахи Грузия
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи в горшочках
Жаркое в горшочках
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Блюда в горшочках
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи с говядиной
Чанахи с говядиной
Куза шурва
Куза шурва
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Блюда в горшочках
Куза шурва
Куза шурва
Жаркое из баранины с овощами
Жаркое из баранины с овощами
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Грузинская кухня чанахи
Грузинская кухня чанахи
Клефтико в горшочке
Клефтико в горшочке

История блюда

Баранина в горшочках в духовке - это традиционное блюдо, которое имеет богатую историю в кулинарном мире. Это блюдо считается изысканной деликатесом во многих культурах и имеет множество вариаций в различных кухнях мира. Оно сочетает в себе теплоту и уют домашней кухни с изысканностью и богатством вкуса.

Изначально блюдо приготовлялось в глиняных горшочках, которые замедляли процесс приготовления и позволяли мясу пропитаться ароматами специй и трав. С течением времени рецепт стал модернизироваться, а традиционные горшочки в духовке стали использоваться для создания этого восхитительного блюда.

Мясо в горшочках
Жаркое в горшочках
Рагу Айнтопф
Рагу Айнтопф
Телятина с черносливом в горшочке
Телятина с черносливом в горшочке
Чанахи в горшочках
Еда в горшочках
Жаркое в горшочках с черносливом
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Мясо в горшочках с картошкой
Осетинский суп лывжа
Осетинский суп лывжа
Мясо-по купечески в горшочке
Мясо-по купечески в горшочке
Жаркое в горшочках
Кебаб в глиняном горшке
Кебаб в глиняном горшке
Чанахи
Чанахи
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Жаркое чанахи
Жаркое чанахи
Еда в горшочках
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Чанахи в горшочках
Жаркое в горшочках
Картошечка с грибами в горшочках
Чанахи с бараниной
Чанахи с бараниной
Говядина в горшочках с картошкой
Чанахи Машук
Чанахи Машук
Нарханги в казане узбекская
Нарханги в казане узбекская
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Плов в горшочках
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи в горшочках
Тушеная говядина в горшочке
Тушеная говядина в горшочке
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках с курицей
Национальная блюда piti Азербайджана
Национальная блюда piti Азербайджана
Жаркое в горшочках

Ингредиенты

Для приготовления баранины в горшочках в духовке вам понадобятся: свежая баранина, лук, чеснок, морковь, картофель, специи (паприка, розмарин, тимьян), соль, перец, оливковое масло, бульон, вино.

Выбирая баранину, предпочтение отдавайте молодым кускам, так как они будут более нежными и сочными. Лук, чеснок и морковь добавят блюду глубокий аромат, а картофель придаст ему нежную текстуру. Смесь специй подчеркнет уникальный вкус баранины, а вино придаст блюду изысканный оттенок.

Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи Грузия
Чанахи Грузия
Мясо в горшочках
Чанахи по-грузински
Чанахи по-грузински
Национальная блюда piti Азербайджана
Национальная блюда piti Азербайджана
Хашлама из баранины
Хашлама из баранины
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Жаркое из баранины
Жаркое из баранины
Кюфта в горшочке
Кюфта в горшочке
Мясо в горшочках с картошкой в духовке
Чанахи
Чанахи
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Мясо в горшочках с картошкой
Чанахи с бараниной
Чанахи с бараниной
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке
Чанахи в горшочках в духовке
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Осетинский суп лывжа
Осетинский суп лывжа
Ребрышки в горшочке
Ребрышки в горшочке
Мясо в горшочках
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Чанахи в горшочках
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Жаркое в горшочках с курицей
Жаркое в горшочках
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Жаркое в горшочках
Чанахи в горшочках
Жаркое в горшочках
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать баранину на кусочки и обжарить их на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанные лук, чеснок и морковь, и тушите все вместе до мягкости. Далее, выложите мясо и овощи в глиняные горшочки, добавьте нарезанный картофель, специи, соль, перец, залийте бульоном и вином. Затем закройте горшочки крышками и отправьте в предварительно разогретую духовку на несколько часов.

Пока баранина тушится в духовке, вы можете насладиться великолепным ароматом, наполненным вашу кухню. Когда блюдо будет готово, достаньте горшочки из духовки и осторожно снимите крышки. Подайте баранину в горшочках горячей, украсив зеленью и подав в компании с хлебом или вином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий