Ингредиенты
Для теста вам понадобятся: мука, сахар, морковь, творог, яйца, растительное масло, разрыхлитель, ванильный экстракт. Для крема: творог, сахар, сливки, ванильный сахар. Также понадобится ореховая крошка для украшения.
Приготовление
1. Начнем с приготовления теста. Морковь тщательно очистите и натрите на мелкой терке. Творог протрите через сито. В глубокой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и ванильный экстракт. Добавьте творог, морковь, яйца и растительное масло. Тщательно перемешайте.
2. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Проверьте готовность деревянной шпажкой, она должна выйти сухой.
3. Пока торт печется, готовим крем. Взбейте творог с сахаром и ванильным сахаром до однородности. Добавьте сливки и продолжайте взбивать до образования стабильной текстуры.
4. После остывания торта разрежьте его на две части. Намажьте одну половину кремом, затем накройте второй половиной. Покройте торт оставшимся кремом и посыпьте ореховой крошкой.
Фотографии процесса
Внизу вы найдете пошаговые фотографии приготовления торта "Морковно-творожный". Шаг за шагом вы сможете увидеть весь процесс приготовления этого великолепного десерта.
Итог
Торт "Морковно-творожный" готов! Он отлично подойдет для чаепития или праздничного стола. Наслаждайтесь вкусом и приятным ароматом этого десерта вместе с вашими близкими!
Похожие стать:
- Морковно-апельсиновый торт: рецепт с пошаговыми фото
- Морковно-творожная запеканка: как приготовить пошаговый рецепт с фото в духовке
- Интересный способ приготовления морковно-творожной запеканки с манкой в духовке
- Творожный торт с вишней: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить творожный торт в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить творожный торт: пошаговый рецепт с фото
- Творожный торт из печенья рецепт с фото
- Творожный торт с желатином: рецепт и фото
- Творожный песочный торт пошаговый рецепт с фото
- Творожный торт без выпечки с желатином и фруктами и сметаной рецепт с фото