Ингредиенты для супа из рыбных консервов
Для создания этого изысканного блюда вам понадобятся: банка рыбных консервов горбуши, картофель, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, черный перец горошком, соль, сливочное масло, зелень.
Итак, приступим к приготовлению этого аппетитного супа из рыбных консервов. Сначала откроем банку рыбных консервов и выложим содержимое в отдельную посуду. Отделите мясо от костей и кожи, разомните вилкой для получения однородной массы.
Далее нарежем картофель, лук, морковь и сельдерей кубиками. В глубокой кастрюле разогреем сливочное масло и обжарим лук до золотистого цвета. Затем добавим морковь и сельдерей, обжариваем еще пару минут. После этого добавим картофель и влить в кастрюлю воду, чтобы полностью покрыть все ингредиенты.
Добавим лавровый лист, черный перец горошком, соль по вкусу. Доведем суп до кипения, уменьшим огонь и варим до мягкости картофеля. Затем добавим разомленное мясо из рыбных консервов и варим еще 5-7 минут. Подаем суп, посыпав свежей зеленью.
Подача блюда и фото-рецепт
Подавайте этот суп из рыбных консервов горячим, украсив каждую порцию свежей зеленью. Приятного аппетита!
Подробный фото-рецепт приготовления этого блюда доступен ниже. Наслаждайтесь процессом и создавайте великолепные кулинарные шедевры вместе с нами!
Похожие стать:
- Суп из рыбных консервов горбуша рецепт с фото пошагово в
- суп из рыбных консервов горбуша с картофелем и рисом рецепт с фото пошагово в кастрюле
- Рецепт супа из рыбных консервов горбуша с пшеном и фото
- Суп из рыбных консервов с вермишелью: рецепт с фото
- Суп из рыбных консервов: рецепт с фото пошагово с картофелем
- Суп из рыбных консервов с перловкой: рецепт и фото
- Изысканный суп из рыбных консервов: шаг за шагом с фото
- Салат из консервов рыбных "Мимоза": рецепт с фото
- Супы из рыбных консервов: рецепт с фото
- Паштет из рыбных консервов и яиц рецепт с фото