Ингредиенты
Для приготовления супа из рыбных консервов с перловкой вам понадобятся: рыбные консервы (лучше выбрать тунец или скумбрию), лук, морковь, картофель, перловка, соль, перец, лавровый лист, зелень (укроп или петрушка), оливковое масло, вода.
Приготовление
1. Начните с подготовки ингредиентов: морковь и лук мелко нарежьте, картофель очистите и нарежьте кубиками. Зелень измельчите.
2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук с морковью до мягкости.
3. Добавьте нарезанный картофель, залейте водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите до готовности картофеля.
4. В суп добавьте рыбные консервы, перловку, соль, перец и лавровый лист. Варите еще 10-15 минут.
Подача
Подавайте суп, посыпанный измельченной зеленью. Подайте с ломтиком свежего хлеба. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рыбный суп из консервов горбуши с рисом: рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов сайры рецепт с картошкой фото пошагово
- Рыбный суп из консервов в мультиварке рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов сайра рецепты с фото
- Рыбный суп из консервов: рецепт с пошаговыми фотографиями, картошкой и рисом
- Рыбный пирог из консервов на дрожжевом тесте рецепт с фото
- Пирог рыбный из консервов рецепт с фото
- Суп из красной рыбы рецепт с рисом и картошкой фото пошагово рыбный
- Рыбный суп из головы семги рецепт с фото
- Вкусный рыбный суп из трески рецепт с фото