Ингредиенты
Приготовьте следующие ингредиенты для рыбного супа из пангасиуса: свежий пангасиус, картофель, морковь, лук, сельдерей, чеснок, оливковое масло, растительный бульон, сливки, лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление
Начните с нарезки овощей: картофель, морковь, лук, сельдерей и чеснок. В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте лук и сельдерей, обжарьте до мягкости. Затем положите нарезанный картофель, морковь и чеснок, обжаривайте несколько минут. Далее добавьте растительный бульон, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варите на медленном огне до готовности овощей.
Подача
Когда овощи готовы, добавьте нарезанный пангасиус и варите суп еще несколько минут до того, как рыба станет нежной. Подайте рыбный суп из пангасиуса горячим, украсив зеленью и добавив сливки по вкусу. Подавайте с хлебом или гренками.
Фотоотчет
Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления рыбного супа из пангасиуса. Фотографии помогут вам сохранить воспоминания о приятном времяпрепровождении за кулинарным творчеством и поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями.
Похожие стать:
- Фото филе пангасиуса рецепт
- Как вкусно приготовить филе пангасиуса на сковороде в кляре рецепт с фото
- Как готовить филе пангасиуса в кляре на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить пангасиуса на сковороде рецепт с фото пошагово филе в кляре
- Изысканные рецепты приготовления пангасиуса на сковороде с пошаговыми фото
- Стейки пангасиуса рецепты с фото
- Как приготовить пангасиуса на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как восхитительно приготовить филе пангасиуса: рецепт с яркими изображениями
- Рецепт стейка из пангасиуса с пошаговыми фотографиями
- Суп из красной рыбы рецепт с рисом и картошкой фото пошагово рыбный