Ингредиенты
Для приготовления рыбного супа из консервов в мультиварке вам понадобятся: консервированная рыба (лучше всего подойдет тунец или скумбрия), картофель, морковь, лук, сельдерей, чеснок, оливковое масло, соль, перец, лавровый лист, зелень (укроп, петрушка).
Приготовление
Для начала подготовьте овощи: очистите и нарежьте картофель, морковь, лук, сельдерей и чеснок. Включите мультиварку в режиме "жарка" и разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук, затем добавьте морковь, сельдерей и чеснок. После этого положите нарезанный картофель и обжаривайте все ингредиенты вместе в течение нескольких минут.
Далее добавьте консервированную рыбу в мультиварку. Например, если вы используете тунец, разделите его на кусочки и аккуратно поместите в мультиварку поверх овощей. Посолите, поперчите, положите лавровый лист и залейте все горячей водой, чтобы покрыть ингредиенты.
Закройте мультиварку крышкой и установите режим "тушение" на 30-40 минут. После того как суп будет готов, посыпьте сверху измельченной зеленью. Рыбный суп из консервов в мультиварке готов! Подавайте его горячим, посыпав сверху еще зеленью.
Фотоотчет
Для наглядности каждого этапа приготовления рыбного супа из консервов в мультиварке, предлагаем ознакомиться с подробным фотоотчетом. На фотографиях вы увидите все этапы приготовления, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая подачей готового супа на стол.
Похожие стать:
- Рыбный суп из консервов горбуши с рисом: рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов сайры рецепт с картошкой фото пошагово
- Рыбный суп из консервов сайра рецепты с фото
- Рыбный суп из консервов: рецепт с пошаговыми фотографиями, картошкой и рисом
- Рыбный пирог из консервов на дрожжевом тесте рецепт с фото
- Пирог рыбный из консервов рецепт с фото
- Суп из красной рыбы рецепт с рисом и картошкой фото пошагово рыбный
- Рыбный суп из головы семги рецепт с фото
- Вкусный рыбный суп из трески рецепт с фото
- Рыбный суп с рисом: рецепт и фото