Ингредиенты
Для приготовления рыбного супа из трески вам понадобятся следующие ингредиенты: свежая треска, картофель, лук, морковь, сельдерей, чеснок, оливковое масло, лавровый лист, петрушка, соль, перец, вода, лимон.
Приготовление
1. Начните с подготовки ингредиентов. Очистите и нарежьте картофель, лук, морковь и сельдерей. Нарежьте треску на небольшие кусочки.
2. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и сельдерей, продолжайте готовить на среднем огне в течение нескольких минут.
3. Добавьте к овощам картофель, нарезанную треску, лавровый лист и залейте все водой. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите до готовности картофеля и рыбы.
4. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте свежевыжатый сок лимона и нарезанную петрушку. Рыбный суп из трески готов!
Подача
Подайте рыбный суп из трески горячим, посыпав сверху зеленью. Подайте с кусочками свежего хлеба и ломтиком лимона для дополнительной свежести.
Похожие стать:
- Вкусный рыбный суп из трески рецепт с фото
- Суп из красной рыбы рецепт с рисом и картошкой фото пошагово рыбный
- Рыбный суп из консервов сайры рецепт с картошкой фото пошагово
- Рыбный суп из головы семги рецепт с фото
- Рыбный суп с рисом: рецепт и фото
- Рыбный суп из консервов горбуши с рисом: рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов в мультиварке рецепт с фото
- Рыбный суп сайрой рецепт с фото
- Как приготовить вкусный рыбный суп: шаг за шагом с фото
- Рыбный суп из консервов сайра рецепты с фото