Ингредиенты
Для приготовления рыбного супа вам понадобятся свежие морепродукты: филе белой рыбы, креветки, мидии, лосось. Также необходимы овощи: лук, морковь, картофель, сельдерей, помидоры. Для аромата добавьте зелень: петрушку, укроп. Не забудьте про специи: лавровый лист, перец горошком, соль. И, конечно же, вода и оливковое масло.
Приготовление
Начните с подготовки ингредиентов. Нарежьте лук, морковь, картофель и сельдерей. Очистите креветки, вымойте мидии, нарежьте рыбу кубиками. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с морковью. Добавьте картофель и сельдерей, обжаривайте несколько минут. Залейте кастрюлю водой, доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, перец горошком и соль. Дайте постоять на медленном огне около 15 минут.
Добавление рыбы и морепродуктов
После того как овощи сварятся, добавьте нарезанный лосось и белую рыбу. Подождите, пока рыба проварится, затем положите креветки и мидии. В последние минуты добавьте нарезанные помидоры. Дайте супу еще 5-7 минут на огне, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами.
Подача
Рыбный суп готов! Подайте его горячим, посыпав сверху измельченной зеленью. Подайте к столу с кусочком свежего хлеба. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого изысканного блюда, запечатлевая каждый шаг с помощью фотографий.
Похожие стать:
- Суп из красной рыбы рецепт с рисом и картошкой фото пошагово рыбный
- Рыбный суп из головы семги рецепт с фото
- Рыбный пирог с консервы рецепт с фото
- Рыбный пирог с яйцом и рисом рецепт с фото
- Рыбный пирог в слоеном тесте рецепт с фото
- Вкусный рыбный суп из трески рецепт с фото
- Рыбный суп с рисом: рецепт и фото
- Рыбный суп из трески: пошаговый рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов горбуши с рисом: рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов сайры рецепт с картошкой фото пошагово