Ингредиенты для супа из красной рыбы
Для приготовления супа из красной рыбы вам понадобится свежая красная рыба, рис, картошка, лук, морковь, сельдерей, чеснок, оливковое масло, соль, перец, лавровый лист и зелень по вашему вкусу. Помимо основных компонентов, добавьте воду и подготовьте посуду для приготовления супа.
Приготовление супа из красной рыбы
1. Начните с подготовки ингредиентов: мелко нарежьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Очистите картошку и нарежьте ее кубиками. Подготовьте красную рыбу, удалив кости и нарезав ее на кусочки.
2. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок до мягкости. Добавьте картошку и рис, перемешайте и обжаривайте несколько минут.
3. Залейте кастрюлю водой, добавьте кусочки красной рыбы, лавровый лист, соль, перец и варите суп на среднем огне до готовности картошки и риса.
4. Подавайте суп из красной рыбы горячим, посыпав свежей зеленью. Готовый суп можно украсить ломтиками лимона и подать с чесночным хлебом.
Похожие стать:
- Рыбный суп из консервов: рецепт с пошаговыми фотографиями, картошкой и рисом
- Рыбный суп с рисом: рецепт и фото
- Рыбный суп из консервов горбуши с рисом: рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов сайры рецепт с картошкой фото пошагово
- Рыбный пирог с яйцом и рисом рецепт с фото
- Рыбный суп из головы семги рецепт с фото
- Вкусный рыбный суп из трески рецепт с фото
- Рыбный суп из трески: пошаговый рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов в мультиварке рецепт с фото
- Рыбный суп сайрой рецепт с фото