Рыбный пирог с яйцом и рисом рецепт с фото

0 голосов
КИШ лосось Штолле
КИШ лосось Штолле
Пирог с горбушей и рисом
Пирог с луком и яйцом
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Заливной пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбной консервой и рисом
Пирожки слоеные с рыбой
Пирожки слоеные с рыбой
Рыбный пирог
Рыбный пирог Сибирский
Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой рыбной
Рыбный пирог с сайрой
Пирог со скумбрией
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с с рисом яйцом и сыром
Пирог с капустой и зеленью
Пирог с рисом и зеленым луком
Заливной пирог с рыбой и яйцом
Рыбный пирог
Пирог Штолле с красной рыбой
Пирог с рыбой из слоеного теста
Пирог с рыбой
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пирог с яйцом и зеленым луком в духовке
Рыбный пирог
Пироги с яйцом и зеленым луком
Пироги с консервой рыбной и рисом
Пирог с рыбой
Заливной пирог с тунцом
Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой
Пирог с рыбой
КИШ С тунцом
КИШ С тунцом
Заливной пирог с консервой
Пирог с горбушей
Кулебяка с фаршем
Кулебяка с фаршем
Пирог с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с тунцом
Пирог с капустой
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с сайрой
Заливной пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с семгой
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной рыбный пирог
Заливной пирог с консервой
Заливной рыбный пирог
Наталья Калнина заливной пирог
Калинина Наталья заливной пирог
Жареница Поморская
Жареница Поморская
Заливной пирог с горбушей
Заливной рыбный пирог

Ингредиенты

Для приготовления рыбного пирога с яйцом и рисом нам понадобятся свежая рыба, куриное яйцо, рис, лук, сливочное масло, соль, перец, сметана, и, конечно же, нежное слоеное тесто. Эти натуральные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус и аромат блюда.

Подбирая рыбу для пирога, предпочтение отдайте белой рыбе, такой как треска, палтус или минтай. Она отлично сочетается с остальными компонентами и придает пирогу неповторимый вкус.

Следует также уделить внимание качеству яиц - свежие куриные яйца обязательно подчеркнут вкус блюда. Рис желательно выбирать круглого зерна, который после приготовления сохранит свою форму и текстуру.

Лук придаст пирогу неповторимый аромат и пикантность, а сметана придает нежность и сочность начинке. Сочетание всех этих ингредиентов создаст восхитительный рыбный пирог, который порадует вас и ваших близких.

Самарский Луково-рыбный пирог
Пирожки с красной рыбой
Пирожки с красной рыбой
Пирог с зеленым луком
Пирог с рыбными консервами
Пирог с рыбой
Пирог рыбный с зеленым луком
Кулебяка на 4 угла
Кулебяка на 4 угла
Пирог с консервой сайрой в духовке
Рыбный пирог
Пирог с тунцом
Заливной рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
КИШ С семгой и брокколи
КИШ С семгой и брокколи
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с грибами
Заливной пирог с рыбой на кефире
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог из горбуши
Кулебяка классический
Кулебяка классический
Рыбный пирог на кефире
Пирог с рыбой
Рыбный пирог на скорую руку
Пирог с рыбой и рисом открытый
Пирог с минтаем
Пирог с рыбой и картошкой
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Заливной пирог с сайрой
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
Рыбный пирог с сайрой
Заливной пирог с луком и яйцом
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирог с сайрой
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог с рыбой и рисом открытый
Заливной пирог
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с капустой
Рыбный пирог с рисом
Заливной пирог с консервой
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Заливной пирог на кефире
Заливной рыбный пирог
Пирог с рыбой
Рыбный пирог из дрожжевого теста
КИШ С лососем и брокколи
КИШ С лососем и брокколи
Пирог с луком и яйцом
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с консервами сайра
Пирог с рисом и яйцом
Пирог с рыбой
Пирог с рисом и консервой
Заливной пирог с консервой
Кулебяка с вязигой
Кулебяка с вязигой
Рыбник пирог

Приготовление

Для начала приготовления рыбного пирога, необходимо приготовить начинку. Рыбу следует очистить от костей и кожи, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде с луком до золотистого цвета. Посолить, поперчить по вкусу и довести до готовности.

В отдельной кастрюле отварить рис до полуготовности, затем смешать его с обжаренной рыбой. Добавить сливочное масло для нежности и аромата начинке. Отложить начинку в сторону и приступить к приготовлению теста.

Раскатать слоеное тесто на подготовленной поверхности и выложить начинку на одну половину. Свернуть тесто в виде рулета, аккуратно соединив края. Сверху пирога сделать несколько надрезов для того, чтобы начинка не вышла во время выпекания.

Пирог с рыбой, яйцом и рисом готов для выпекания. Остается только смазать его сверху яичным желтком для аппетитной золотистой корочки. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности. Готовый пирог подавать с овощным салатом и свежим зеленым луком.

Похожие стать:

Оставьте комментарий