Как вкусно приготовить филе пангасиуса на сковороде в кляре рецепт с фото

0 голосов
Пангасиус филе
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Филе рыбы пангасиус
Пангасиус в кляре
Филе рыбы пангасиус в духовке
Пангасиус филе
Рыба филе пангасиуса в духовке
Пангасиус в кляре
Пангасиус филе
Рыба пангасиус филе жареная
Пангасиус в кляре
Пангасиус филе
Рыба в кляре в духовке
Пангасиус филе на сковороде
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Треска Орли
Треска Орли
Филе рыбы пангасиус
Пангасиус филе
Пангасиус в кляре
Рыба морской язык в кляре
Пангасиус готовка филе
Хек в кляре
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Рыба в кляре во фритюре
Пангасиус филе
Пангасиус в кляре
Треска в кляре
Пангасиус филе
Рыба морской язык в кляре
Филе рыбы пангасиус в духовке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: филе пангасиуса, яйцо, мука, соль, перец, растительное масло для жарки. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовку без лишних прерываний.

Морской язык в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Кубики филе трески жареные
Рыбное филе в картофельном кляре
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Рыба в кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Филе пангасиуса на сковороде
Филе трески в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в сырном кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Пангасиус филе
Филе трески в кляре на сковороде
Рыба в кляре в ресторане
Пангасиус в кляре
Рыба в кляре
Жареный пангасиус филе
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Жареная рыба на сковороде
Филе минтая в кляре
Филе пангасиуса в кляре
Пангасиус в кляре
Филе минтая в кляре
Жареный морской язык в кляре
Пангасиус филе
Филе тюрбо

Подготовка филе пангасиуса

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть филе пангасиуса под проточной водой. Затем обсушите его бумажным полотенцем.

2. Посолите и поперчите филе пангасиуса по вкусу, придавая ему нежный аромат и вкус.

3. Разбейте яйцо в миску и взбейте его вилкой до однородной массы. Это будет основа для кляра, который придаст филе хрустящий вкус и аппетитный вид.

4. Обваляйте филе пангасиуса сначала в муке, затем обмакните во взбитом яйце, обеспечивая ему равномерное покрытие, и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом.

Филе рыбы пангасиус
Филе минтая в кляре
Пангасиус филе
Рыба жареная
Рыба жареная
Рыба в кляре
Филе морского языка в кляре на сковороде
Хек в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре на сковороде
Рыба морской язык в кляре
Кубики филе трески жареные
Навага в кляре
Пангасиус филе
Рыба минтай в кляре
Пангасиус филе
Филе в панировке на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Филе в кляре
Филе
Рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба пангасиус филе жареная
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Морской язык в кляре
Пангасиус в кляре
Рыбные котлеты из пангасиуса
Рыба в кляре
Филе минтая панированное
Пангасиус филе

Жарка филе пангасиуса

1. Обжаривайте филе пангасиуса на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон, следя, чтобы оно равномерно прожаривалось и не пригорало.

2. Как только филе станет хрустящим и золотистым, переложите его на тарелку, предварительно обсушив лишний жир бумажным полотенцем.

3. Подавайте филе пангасиуса на стол, украшая свежими травами и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

4. Не забудьте сделать красивые фотографии приготовленного блюда, чтобы порадовать себя и близких красочными визуальными впечатлениями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий