Ингредиенты
Для приготовления пангасиуса на сковороде вам понадобятся: свежая пангасиус рыба, соль, перец, оливковое масло, чеснок, лимон, зелень (укроп или петрушка).
Приготовление
1. Начнем с того, что промоем рыбу, обсушим ее бумажным полотенцем. Затем нарежем пангасиус на порционные кусочки и посолим, поперчим по вкусу.
2. Разогреем сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавим нарезанный чеснок и обжарим до золотистого цвета.
3. Теперь выложим кусочки рыбы на сковороду и обжарим с обеих сторон до готовности, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
4. Подадим пангасиус на сковороде, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью и добавив ломтики лимона для освежающего вкуса.
Подача
Подавайте пангасиус на сковороде непосредственно после приготовления, украшенный ломтиками лимона и зеленью. Подойдет к столу с овощным гарниром или свежим салатом.
Похожие стать:
- Как вкусно приготовить филе пангасиуса на сковороде в кляре рецепт с фото
- Как готовить филе пангасиуса в кляре на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить пангасиуса на сковороде рецепт с фото пошагово филе в кляре
- Изысканные рецепты приготовления пангасиуса на сковороде с пошаговыми фото
- Фото филе пангасиуса рецепт
- Стейки пангасиуса рецепты с фото
- Как восхитительно приготовить филе пангасиуса: рецепт с яркими изображениями
- Рыбный суп из пангасиуса: вкусный рецепт с подробным фотоотчетом
- Рецепт стейка из пангасиуса с пошаговыми фотографиями
- Рецепт яблочного пирога на сковороде без духовки рецепт с фото на сковороде