Как приготовить пангасиуса на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Жареная рыба на сковороде
Пангасиус в кляре кето
Пангасиус в кляре кето
Пангасиус жареный
Пангасиус жареный
Филе рыбы пангасиус в духовке
Филе рыбы пангасиус в духовке
Филе пангасиуса кубиками
Филе рыбы пангасиус
Филе рыбы пангасиус
Филе пангасиуса жареное
Филе пангасиуса на электрогриле
Филе пангасиуса на сковороде
Пангасиус жареный
Пангасиус жареный
Пангасиус филе
Пангасиус филе
Филе пангасиуса в кляре на сковороде
Сиг жареный
Сиг жареный
Пангасиус филе
Пангасиус филе
Треска Орли
Треска Орли
Котлеты на сковороде
Рыбное филе на сковороде
Мелкая рыбка для жарки название
Мелкая рыбка для жарки название
Филе рыбы пангасиус
Филе рыбы пангасиус
Филе пангасиуса на сковороде
Рыба пангасиус в кляре
Рыба пангасиус в кляре
Филе минтая жареное
Филе минтая жареное
Филе палтуса жареный
Филе палтуса жареный
Филе пангасиуса жареное

Ингредиенты

Для приготовления пангасиуса на сковороде вам понадобятся: свежая пангасиус рыба, соль, перец, оливковое масло, чеснок, лимон, зелень (укроп или петрушка).

Белорыбица пангасиус
Белорыбица пангасиус
Пангасиус под сыром
Пангасиус под сыром
Белорыбица пангасиус
Белорыбица пангасиус
Стейк из пангасиуса
Филе рыбы в кляре
Филе рыбы в кляре
Пангасиус с гарниром
Пангасиус с гарниром
Котлеты из филе пангасиуса
Пангасиус в сметане
Пангасиус в сметане
Пангасиус на гриле
Пангасиус на гриле
Филе пеленгас гриль
Филе пеленгас гриль
Треска приготовленная
Треска приготовленная
Жареная навага на сковороде в муке
Треска жареная на сковороде
Зубатка на гриле
Зубатка на гриле
Рыба минтай в брикетах
Рыба минтай в брикетах
Рыбка жарится на сковороде
Рыба на сковороде
Рыба пангасиуса филе пангасиуса
Жареный морской язык в кляре
Жареный морской язык в кляре
Филе рыбы пангасиус
Филе рыбы пангасиус
Палтус в кляре
Палтус в кляре
Минтай жареный
Минтай жареный
Палтус Фарерские острова
Палтус Фарерские острова
Пикша в кляре
Пикша в кляре

Приготовление

1. Начнем с того, что промоем рыбу, обсушим ее бумажным полотенцем. Затем нарежем пангасиус на порционные кусочки и посолим, поперчим по вкусу.

2. Разогреем сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавим нарезанный чеснок и обжарим до золотистого цвета.

3. Теперь выложим кусочки рыбы на сковороду и обжарим с обеих сторон до готовности, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

4. Подадим пангасиус на сковороде, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью и добавив ломтики лимона для освежающего вкуса.

Пангасиус в кляре в духовке
Пангасиус в кляре в духовке
Филе рыбы пангасиус
Филе рыбы пангасиус
Филе пангасиуса жареное
Рыба филе пангасиуса в духовке
Пангасиус на сковороде
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Хек жареный фото
Жареная рыба на сковороде в муке
Судак в кляре
Судак в кляре
Пангасиус филе
Пангасиус филе
Тушенка на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Мойва жареная на сковороде с мукой
Корюшка жареная крупная
Корюшка жареная крупная
Рыбное филе трески в кляре
Рыбное филе трески в кляре
Жареная рыба на сковороде целиком
Рыба по ленинградски
Рыба по ленинградски
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Салака жареная на сковороде
Рыба пангасиус филе жареная
Рыба пангасиус филе жареная
Жареный сазан
Жареный сазан
Гарнир к мойве
Гарнир к мойве
Филе бедра на сковороде

Подача

Подавайте пангасиус на сковороде непосредственно после приготовления, украшенный ломтиками лимона и зеленью. Подойдет к столу с овощным гарниром или свежим салатом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий