Ингредиенты для рецепта
Для этого рецепта вам понадобятся свежие филе минтая, лимон, чеснок, оливковое масло, свежий петрушка, соль и перец. Выбирайте свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть минтай под холодной водой и обсушить его бумажными полотенцами. Это поможет избавиться от лишней влаги, что важно для правильного приготовления рыбы на сковороде.
2. Нарежьте лимон тонкими кружочками и измельчите чеснок. Эти ингредиенты добавят особый аромат и вкус вашему блюду.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло. Когда масло нагреется, положите на сковороду филе минтая и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки.
4. Посолите и поперчите рыбу по вкусу, добавьте на сковороду нарезанный чеснок и лимон. Подождите несколько минут, чтобы ингредиенты пропитали рыбу своим ароматом.
Подача и сервировка
Когда рыба готова, украсьте её свежей петрушкой и дольками лимона. Подайте рыбу минтай на сковороде горячей, чтобы сохранить её аромат и сочность. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить рыбу в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово минтай
- Как вкусно пожарить рыбу на сковороде рецепт с фото пошагово
- Как приготовить красную рыбу на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Как вкусно приготовить красную рыбу на сковороде рецепт с фото пошагово
- Рецепт рыбы минтай в кляре на сковороде с фото пошагово
- Жареный минтай: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Жареная рыба на сковороде минтай рецепт с фото пошагово
- Жарить минтай на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Минтай жареный на сковороде рецепт пошагово с фото
- Как приготовить красную рыбу на сковороде: пошаговый рецепт с фото