Камбала в кляре рецепт на сковороде с фото пошагово с фото

0 голосов
Камбала рыба жареная
Камбала Черноморская жареная
Камбала в кляре
Камбала жареная
Палтус в кляре
Камбала желтоперая
Пангасиус в кляре
Камбала рыба жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Камбала Калкан жареная
Филе пангасиуса в кляре на сковороде
Филе камбалы
Филе камбалы
Камбала на сковороде
Камбала тюрбо
Камбала в кляре
Судак в кляре
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Камбала жареная
Лазерсон жареная камбала
Камбала жареная
Рыба в кляре
Треска в кляре на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Судак в кляре
Треска в кляре на сковороде

Ингредиенты

Для этого блюда вам потребуется свежая камбала, яйца, мука, соль, перец, растительное масло, лимон и зелень. Выберите камбалу с нежным мясом и приятным запахом. Продукты должны быть свежими и высокого качества, чтобы приготовленное блюдо радовало вас и ваших близких.

Минтай в кляре ~ 500г
Фиш энд чипс Адлер
Фиш энд чипс Адлер
Хек в кляре
Цветная капуста в кляре на сковороде с хрустящей корочкой
Рыба жареная
Рыба жареная
Морской язык в кляре
Горбуша в кляре
Вегетарианская рыба в кляре
Камбала жареная
Камбала жареная
Рыба в кляре
Морской язык в кляре
Мясо в кляре
Камбала с морковью и луком на сковороде
Навага в кляре
Камбала в духовке с картошкой
Рыба в кляре
Камбала жареная
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Камбала в кляре
Камбала в кляре
Филе курицы в кляре
Котлеты в кляре
Рыба в кляре

Приготовление

1. Подготовьте камбалу: почистите, удалите кишки и хорошо промойте под проточной водой. Затем нарежьте на порционные куски и посолите, поперчите, посыпьте лимонным соком и дайте настояться в течение 15-20 минут.

2. Приготовьте кляр: в глубокой миске смешайте яйца, муку, соль и перец. Взбейте до получения однородной массы без комочков. Добавьте измельченную зелень для аромата и свежести.

3. Обжарьте камбалу: обваляйте каждый кусок камбалы в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте камбалу до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Подача: выложите камбалу в кляре на блюдо, украсьте ломтиками лимона и зеленью. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежемолотым перцем по вкусу.

Хек в кляре
Камбала жареная
Рыба в кляре
Филе камбалы в духовке
Филе камбалы в духовке
Рыба в сырном кляре
Вегетарианская рыба в кляре
Камбала рыба филе
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Морской язык в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в картофельном кляре
Пангасиус в кляре
Грудка в кляре
Филе камбалы в духовке
Филе камбалы в духовке
Камбала тюрбо
Камбала рыба жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Камбала в сухарях
Рыба в кляре
Рыба в кляре на сковороде
Тилапия
Тилапия
Цветная капуста в кляре с сыром
Камбала тюрбо
Пикша в кляре

Фотоотчет

На каждом этапе приготовления делайте фотографии, чтобы создать подробный фотоотчет. Покажите процесс подготовки ингредиентов, смешивания кляра, обжаривания камбалы и даже подачи блюда. Фотографии помогут визуально продемонстрировать шаги рецепта и поделиться вашим кулинарным опытом с другими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий