Ингредиенты
Для этого простого рецепта вам понадобится свежая камбала, оливковое масло, лимон, чеснок, свежий базилик, соль и перец. Убедитесь, что у вас также есть фольга для запекания.
Приготовление
Начните с того, чтобы разогреть духовку до определенной температуры. Затем подготовьте камбалу, посыпав ее солью и перцем, добавив немного оливкового масла и нарезанного чеснока. Затем аккуратно заверните рыбу в фольгу, добавив немного лимонного сока и свежего базилика для аромата.
Запекание
Поместите подготовленную камбалу в духовку и дайте ей запечься до готовности. Как только рыба будет готова, аккуратно раскройте фольгу, чтобы раскрыть ароматы. Подайте камбалу с свежими овощами или зеленым салатом для полного удовольствия от этого блюда.
Подача
Подайте камбалу на стол, украшенную ломтиками лимона и свежим базиликом. Не забудьте сделать красивые фотографии этого великолепного блюда перед тем, как начать наслаждаться вкусом.
Похожие стать:
- Камбала с картошкой в фольге в духовке: рецепты и фото
- Камбала в кляре рецепт на сковороде с фото пошагово с фото
- Камбала жаренная рецепт пошагово с фото
- Камбала рецепты с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Камбала Запеченная Рецепты Фото
- Камбала Целиком Рецепты с Фото
- Камбала запеченная фото рецепты
- Камбала: рецепты готовки на сковороде с фотографиями
- Камбала в молоке в духовке рецепт с фото
- Камбала в духовке: пошаговый рецепт с фото