Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие рыбные филе, лимон, свежие травы (петрушка, укроп), соль, перец, оливковое масло и фольга. Выберите свежую рыбу, предпочтительно белую рыбу, такую как треска или палтус.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть и обсушить рыбу. Затем нарежьте лимон тонкими кружочками. Подготовьте фольгу, на которую выложите филе рыбы. Посолите и поперчите рыбу, затем положите на неё кружочки лимона и свежие травы. Затем аккуратно заверните рыбу в фольгу, чтобы создать плотную упаковку.
Готовка
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Положите упакованную рыбу на противень и отправьте в духовку на 20-25 минут. Время готовности может варьироваться в зависимости от толщины рыбного филе, поэтому рекомендуется проверять готовность через равные промежутки времени.
Подача
Подавайте рыбу в фольге, предварительно раскрыв упаковку, чтобы дать возможность аромату рыбы распространиться. Украсьте блюдо свежими травами и кусочками лимона. Подайте с овощным гарниром или свежим салатом. Готово! Теперь вы можете наслаждаться простым и вкусным блюдом, приготовленным в домашних условиях.
Похожие стать:
- Рыба в фольге в духовке: простой рецепт с пошаговыми фотографиями
- Запеченная рыба в фольге с овощами рецепт с фото пошагово
- Рыба в духовке с овощами и картофелем: простой рецепт пошагово с фото
- Рыба в кляре: простой рецепт с фото пошагово в духовке
- Рецепт рыба стейк в фольге в духовке рецепт с фото
- Рецепт рыба горбуша целиком в фольге в духовке рецепт с фото
- Горбуша рыба запеченная в духовке в фольге рецепт с фото
- Запеченная рыба в духовке рецепт в фольге фото
- Рыба запеченная в духовке в фольге фото рецепт
- Красная рыба запеченная в духовке в фольге целиком рецепт с фото