Рыба в кляре: простой рецепт с фото пошагово в духовке

0 голосов
Скумбрия в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в картофельной стружке
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Треска в кляре
Судак в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в кляре
Рыба в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Рыба Лакомка минтай
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре

Ингредиенты

Для приготовления рыбы в кляре в духовке вам понадобится свежая рыба (лучше всего подойдет треска или минтай), мука, яйца, соль, перец, оливковое масло, лимон, зелень (укроп или петрушка) и по желанию чеснок.

Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба в кляре
Рыба морской язык в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в сырном кляре
Рыбное филе в кляре
Морской язык в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Кубики филе трески жареные
Кубики филе трески жареные
Треска Орли
Треска Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Филе тресковых в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Окунь в кляре
Судак в кляре
Филе в кляре
Рыба в кляре
Филе трески в кляре

Подготовка ингредиентов

Рыбу необходимо тщательно промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезать на порционные куски и посолить, поперчить, а также посыпать лимонным соком. Для кляра смешайте муку, яйца, нарезанную зелень и измельченный чеснок (по желанию). Полученную смесь тщательно размешайте до однородной консистенции.

Треска Орли
Треска Орли
Горбуша в кляре
Навага в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба Лакомка минтай
Рыба в кляре домашняя
Филе трески в кляре
Филе в кляре
Рыба в кляре
Рыба в сырном кляре
Треска Орли
Треска Орли
Окунь в кляре
Филе курицы в кляре
Рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Горбуша в кляре
Филе тресковых в кляре
Рыба в кляре на сковороде
Филе минтая в кляре
Рыба в сырном кляре
Рыба в кляре
Рыба в сырном кляре

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 градусов. Обмакните каждый кусок рыбы в приготовленный кляр и выложите на противень, смазанный оливковым маслом. Затем поставьте в духовку на 20-25 минут до золотистой корочки. Готовую рыбу подавайте к столу, украсив зеленью и ломтиками лимона.

Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Рыба в кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре на сковороде
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре домашние
Морской язык в кляре
Кубики филе трески жареные
Кубики филе трески жареные
Рыба треска в кляре
Пангасиус в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в кляре
Филе пангасиуса в кляре на сковороде
Рыба в кляре на сковороде
Горбуша в кляре
Пангасиус в кляре
Корюшка в кляре
Судак в кляре
Судак в кляре
Рыба минтай жареная
Рыба в кляре

Подача

Подавайте рыбу в кляре с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий