Рыба в кляре вкусный рецепт с фото

0 голосов
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Тилапия в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Треска в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Филе тресковых в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в сырном кляре
Филе минтая в кляре
Рыба морской язык в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба в льезоне
Рыба Лакомка минтай
Треска в кляре
Филе тресковых в кляре
Рыба в льезоне
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба Лакомка минтай
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в сырном кляре

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие куски рыбы (лучше всего подойдет треска или морской окунь), яйца, мука, соль, перец, масло для жарки, лимон, зелень для украшения.

Жареная рыба в картофельной стружке
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Треска Орли
Треска Орли
Треска Орли
Треска Орли
Судак в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Треска Орли
Треска Орли
Скумбрия в кляре
Филе минтая в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Окунь в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в панировочных сухарях
Филе минтая в панировочных сухарях
Минтай в панировке
Минтай в панировке
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай жареная
Судак в кляре
Судак Орли с соусом тар-тар
Судак Орли с соусом тар-тар
Рыба треска в кляре
Треска в кляре
Судак в кляре
Хек в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре в ресторане
Судак в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба минтай жареная
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г

Приготовление

1. Сначала подготовьте рыбу, вымойте ее, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте лимонным соком и оставьте на некоторое время для пропитки.

2. Для кляра разбейте яйца в глубокой миске, добавьте муку, соль и перец. Хорошо все перемешайте до получения однородной массы без комочков.

3. Разогрейте масло в сковороде. Обмакните каждый кусок рыбы в приготовленный кляр и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Готовую рыбу в кляре выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, затем украсьте зеленью и подавайте к столу. Блюдо можно украсить ломтиками лимона для аромата.

Рыба в кляре палтус
Минтай в кляре ~ 500г
Филе трески в кляре
Рыба в сырном кляре
Тилапия темпура
Тилапия темпура
рыба в кляре вкусный рецепт с фото
Рыбное филе в сырном кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Пангасиус в кляре
Хек в кляре
Судак жареный в кляре
Рыба в кляре
Филе трески в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Пангасиус в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре
Тилапия в кляре
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбное филе в кляре
Филе трески в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба Орли
Рыба в сырном кляре
Судак в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Кляр
Кляр
Горбуша в кляре
Рыба морской язык в кляре
Горбуша в кляре
Треска жареная
Треска жареная

Фотоотчет

Приготовление рыбы в кляре - это настоящее искусство. Предлагаем вам подробный фотоотчет каждого этапа приготовления этого изысканного блюда. Наслаждайтесь!

Похожие стать:

Оставьте комментарий