Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие куски рыбы (лучше всего подойдет треска или морской окунь), яйца, мука, соль, перец, масло для жарки, лимон, зелень для украшения.
Приготовление
1. Сначала подготовьте рыбу, вымойте ее, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте лимонным соком и оставьте на некоторое время для пропитки.
2. Для кляра разбейте яйца в глубокой миске, добавьте муку, соль и перец. Хорошо все перемешайте до получения однородной массы без комочков.
3. Разогрейте масло в сковороде. Обмакните каждый кусок рыбы в приготовленный кляр и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
4. Готовую рыбу в кляре выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, затем украсьте зеленью и подавайте к столу. Блюдо можно украсить ломтиками лимона для аромата.
Фотоотчет
Приготовление рыбы в кляре - это настоящее искусство. Предлагаем вам подробный фотоотчет каждого этапа приготовления этого изысканного блюда. Наслаждайтесь!
Похожие стать:
- Рыба в кляре пошаговый рецепт с фото минтай
- рецепт рыба в кляре на сковороде минтай с фото
- Как готовится рыба в кляре рецепт с фото
- Рыба в кляре из пива пошаговый рецепт с фото
- Рыба в кляре рецепт с фото пошагово минтай с майонезом и
- Рыба в сырном кляре рецепт с фото
- Красная рыба в кляре на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Рыба в кляре: простой рецепт с фото пошагово в духовке
- Рыба филе в кляре на сковороде простой рецепт с фото
- Рыба в кляре запеченная в духовке пошаговый рецепт с фото