Сыр в кляре: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Жареный сыр сулугуни
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки моцарелла в панировке
Жареный сыр
Сыр халуми Кипр
Сыр сулугуни жареный в сухарях
Жареный сыр
Жареный сыр сулугуни в панировке
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Халуми
Халуми
Жареный сыр в панировке
Палочки моцарелла в панировке
Палочки моцарелла в панировке
Сулугуни в панировке
Сулугуни в панировке
Сулугуни в панировке
Сулугуни в панировке
Жареный сыр в панировке
КОЯЖ адыгейский
КОЯЖ адыгейский
Жареный сыр
Адыгейский сыр жареный в панировке
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Жареный сыр
Халлуми
Халлуми
Жареный сулугуни в панировке
Жареный сулугуни в панировке
Блюда с плавленными сырками
Блюда с плавленными сырками
Халуми саганаки
Халуми саганаки
Жареный сыр сулугуни в панировке
Жареный адыгейский сыр
Сыр сулугуни в панировке
Жареный сыр
Козий сыр халуми
КОЯЖ адыгейский
КОЯЖ адыгейский
Халуми сулугуни
Халуми сулугуни
Жареный сыр панир
Камамбер в панировке
Камамбер в панировке
Грибы на кеци с сулугуни
Грибы на кеци с сулугуни
Грибы на кеци с сулугуни
Грибы на кеци с сулугуни
Сырные палочки сулугуни
Сырные палочки сулугуни
Блюда из сыра
Блюда из сыра

Ингредиенты для сыра в кляре

Для приготовления сыра в кляре вам понадобятся: сыр (предпочтительно сыр с высоким содержанием жира), яйца, мука, соль, перец, масло для жарки. Сыр лучше всего выбирать твердый, чтобы он хорошо держал форму во время жарки.

Сыр следует порезать на кусочки определенного размера. Хотя в рецептах обычно используется сыр чеддер, можно экспериментировать с разными сортами сыра для разнообразия вкусовых оттенков.

Приготовьте кляр, смешав яйца с мукой, солью и перцем. Кляр должен быть однородной консистенции, чтобы равномерно обволакивать кусочки сыра.

На фото вы можете увидеть все необходимые ингредиенты и этапы подготовки.

Брынза в пивном кляре
Брынза в пивном кляре
КОЯЖ адыгейский
КОЯЖ адыгейский
Жареный сыр сулугуни
Крабовый тофу Геншин
Крабовый тофу Геншин
Грибы на кеци с сулугуни
Грибы на кеци с сулугуни
Моцарелла в сухарях Панко
Моцарелла в сухарях Панко
Бутерброд с жареным сыром
Бутерброд с жареным сыром
Сыр во фритюре
Жареный сулугуни в панировке
Жареный сулугуни в панировке
Халлуми
Халлуми
Жаренный алыгейский сыр
Жареный сыр
Блюда с жареным сыром
Блюда с жареным сыром
Сырные шарики моцарелла
Сырные шарики моцарелла
Жаренный алыгейский сыр
Жареный сыр сулугуни в панировке
Жареный сыр
Жареный сулугуни с помидорами
Жареный сулугуни с помидорами
Халуми
Халуми
Жареный сыр сулугуни в панировке
Сыр в сухарях
Сулугуни в кляре
Сулугуни в кляре
Панир адыгейский
Панир адыгейский
Сыр во фритюре
Сыр на сковороде
Панир адыгейский
Панир адыгейский
Халлуми
Халлуми
Блюда с жареным сыром
Блюда с жареным сыром
Жареный сыр Бри
Жареный сыр в кляре
Сыр сулугуни на гриле
Жареный сыр тофу
Сыр Чечил фри
Грибы на кеци с сулугуни
Грибы на кеци с сулугуни
Жареный сулугуни
Жареный сулугуни
Борано на кеци
Борано на кеци

Приготовление сыра в кляре

Сначала обмакните кусочки сыра в приготовленный кляр. Затем обжарьте их на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки. При жарке сыра в кляре важно следить, чтобы он не размягчился слишком сильно, поэтому жарьте его быстро на среднем огне.

Выложите готовые кусочки сыра на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте сыр в кляре горячим, чтобы сохранить хрустящую корочку.

На фотографиях вы увидите, как правильно обжарить сыр в кляре и добиться идеальной текстуры и цвета.

Приятного аппетита!

Жареный сулугуни в панировке
Жареный сулугуни в панировке
Крабовый тофу Геншин
Крабовый тофу Геншин
Халлуми
Халлуми
Сыр который обжаривают на сковороде
КОЯЖ адыгейский
КОЯЖ адыгейский
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Жареный сыр закуска
Палочки моцарелла в панировке
Палочки моцарелла в панировке
Жареный сыр закуска
Сырные палочки халуми
Сырные палочки халуми
Жареный сыр на мангале
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Жареный халуми
Жареный халуми
Сырные палочки Чеддер
Сырные палочки Чеддер
Жареный сыр халуми
Жареный сыр сулугуни
Камамбер в панировке
Камамбер в панировке
Жареный сыр Бри
Жареный сыр в кляре
Жареный сыр
Жареный сыр в панировке
Жареный сыр сулугуни с клюквенным соусом
Блюда в панировке
Блюда в панировке
Чииз сырные палочки Грин
Чииз сырные палочки Грин
Камамбер жареный в панировке
Камамбер жареный в панировке
Жареный сыр халуми
Салат с жареным сыром
Салат с жареным сыром
Жареный сыр
Жареный сыр на сковороде
Халуми сулугуни
Халуми сулугуни
Жареный сыр
Кинза,помидоры,сулугуни
Кинза,помидоры,сулугуни
Моцарелла в сухарях Панко
Моцарелла в сухарях Панко
Борано на кеци
Борано на кеци
Сыр халуми
Жареный сыр панир

Вариации и подача

Сыр в кляре отлично сочетается с различными соусами: томатным, сметанным, чесночным. Можно также добавить специи в кляр для усиления вкуса. Этот рецепт подходит для закуски, а также в качестве гарнира к основным блюдам.

Фотографии демонстрируют различные варианты подачи сыра в кляре, чтобы вдохновить вас на творческие эксперименты с этим блюдом.

Попробуйте этот рецепт сыра в кляре и порадуйте себя и близких вкусным угощением!

На фото вы найдете идеи для оформления блюда и его подачи.

Похожие стать:

Оставьте комментарий