Жареный сулугуни на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Жареный сыр сулугуни
Сыр сулугуни в панировке
Жареный сыр сулугуни
Жареный сыр в панировке
Жареный сыр в панировке
Грибы на кеци с сулугуни
Сулугуни в панировке на сковороде
Сулугуни в панировке
Сыр сулугуни жареный в сухарях
Жареный сыр сулугуни
Жареный сулугуни с помидорами
Жареный сулугуни в панировке
Жареный сыр сулугуни в панировке
Халуми сулугуни
Жареный сыр сулугуни
Халуми
Халуми
Сулугуни на кеци
Жареный сыр
Жареный сыр
Халуми сулугуни
Сулугуни в панировке
Халлуми на гриле
Халлуми на гриле
Жареный сыр сулугуни в панировке
Халлуми
Халлуми
Грибы на кеци с сулугуни
Жареный сулугуни в панировке
Жареный сулугуни
Сыр на сковороде
Грузинская сковорода кеци
Грузинская сковорода кеци
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сулугуни с помидорами
Жареный сыр панир
Жареный сыр панир
Халуми
Халуми
КОЯЖ адыгейский
КОЯЖ адыгейский
Жареный сыр сулугуни с клюквенным соусом
Мадам Бовари на кеци
Мадам Бовари на кеци

Ингредиенты

Для приготовления жареного сулугуни вам понадобится свежий сулугуни, растительное масло, мука, итальянские травы (по желанию).

Этот рецепт предполагает использование свежего сулугуни, который обеспечит более нежный вкус и текстуру. Растительное масло будет служить для обжаривания сыра, а мука поможет создать хрустящую корочку. Итальянские травы добавят аромат и изысканный вкус.

Ингредиенты для этого блюда могут быть легко найдены в местных магазинах и супермаркетах, что делает этот рецепт доступным для большинства любителей кулинарии.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и переходите к следующему этапу - приготовлению жареного сулугуни.

Сыр халуми на мангале
Сыр халуми на мангале
Что такое кеци в грузинской кухне
Что такое кеци в грузинской кухне
Жареный сыр
Жареный сыр
Блюда с плавленными сырками
Блюда с плавленными сырками
Сулугуни в лаваше
Козий сыр халуми
Козий сыр халуми
Грибы на кеци с сулугуни
Сулугуни на кеци
КОЯЖ адыгейский
КОЯЖ адыгейский
Жареный сулугуни
Сулугуни в лаваше на мангале
Яичница с сулугуни и помидорами
Лаваш с сыром и зеленью
Лаваш с сыром и зеленью
Сырные лепешки сулугуни
Лавашики с сулугуни
Сулугуни на кеци
Сыр Халлуми для гриля
Сыр Халлуми для гриля
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Лепешки ссырром сумгури
Лепешки ссырром сумгури
Жареный сыр сулугуни в панировке
Камамбер в панировке
Камамбер в панировке
Жареный сыр халуми
Жареный сыр халуми
Грибы на кеци с сулугуни
Жареный сыр в панировке
Жареный сыр в панировке
Сыр халуми
Сыр халуми
Обжарка овощей
Обжарка овощей
Сулугуни блюдо
Жареный сыр
Жареный сыр
Жареный сыр сулугуни
Палочки моцарелла в панировке
Палочки моцарелла в панировке
Жареный сулугуни в панировке
Жареный сыр сулугуни в панировке
Жареный сыр сулугуни
Жареный сулугуни
Жареный сулугуни

Приготовление

1. Нарежьте свежий сулугуни на толстые ломтики. При необходимости обсушите сыр бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги.

2. Обваляйте каждый ломтик сулугуни в муке, обеспечивая равномерное покрытие с обеих сторон.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Поместите обвалянные ломтики сулугуни на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

4. После обжарки посыпьте сыр итальянскими травами для аромата и дополнительного вкуса.

Жареный сыр
Жареный сыр
Моцарелла в панировке
Моцарелла в панировке
Жареный сыр на сковороде
Адыгейский сыр жареный в панировке
Адыгейский сыр жареный в панировке
Жареный сыр сулугуни
КОЯЖ адыгейский
КОЯЖ адыгейский
Блюда в панировке
Блюда в панировке
Сырные палочки сулугуни
Сыр сулугуни в панировке
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Сулугуни в кляре
Борано на кеци
Борано на кеци
Сулугуни на кеци
Сулугуни на кеци
Сыр халуми на гриле
Сыр халуми на гриле
Жареный сулугуни в панировке
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Шампиньоны с сыром сулугуни
Жареный сулугуни Чайхона
Сыр в кляре
Сыр в кляре
Сулугуни в панировке с соусом
Сулугуни с томатами
Брынза в пивном кляре
Брынза в пивном кляре
Сулугуни с томатами
Лаваш с сулугуни и зеленью
Сулугуни на гриле
Жареный сыр на мангале
Жареный сыр на мангале
Жареный сыр сулугуни
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Сыр сулугуни на мангале
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной
Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной
Жаренный алыгейский сыр
Жаренный алыгейский сыр
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Жареный сыр
Жареный сыр

Подача

Жареный сулугуни лучше подавать горячим, чтобы сохранить хрустящую корочку и мягкий сырный центр. Это блюдо отлично подойдет в качестве закуски или гарнира к основному блюду.

Подайте жареный сулугуни на сковороде с долькой лимона и свежими зелеными травами для украшения. Не забудьте сделать красочные фотографии этого аппетитного блюда перед тем, как насладиться его великолепным вкусом.

Приготовление жареного сулугуни на сковороде - это простой и вкусный способ приготовить этот традиционный грузинский сыр. Следуя этому рецепту и используя пошаговые фотографии, вы сможете легко создать это блюдо в уютной домашней атмосфере.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий