Ингредиенты для рецепта
Для приготовления жареного омуля на сковороде вам понадобятся свежий омуль, соль, перец, масло для жарки и лимон.
Также, для подачи блюда, можно подготовить свежие зелень и овощи.
Эти простые ингредиенты помогут создать восхитительное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей.
А теперь давайте перейдем к процессу приготовления.
Приготовление жареного омуля на сковороде
Для начала, хорошо промойте омуля и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте рыбу на порционные кусочки и посолите и поперчите по вкусу.
Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Когда масло нагреется, аккуратно выложите кусочки омуля на сковороду и обжаривайте их до золотистой корочки с каждой стороны.
Подавайте жареный омуль на сковороде с ломтиками лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Этот простой рецепт поможет вам быстро приготовить вкусное и ароматное блюдо на каждый день.
Похожие стать:
- Жареный минтай: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Жареный сулугуни на сковороде рецепт с фото
- Морской окунь на сковороде: рецепт жареный с фото
- Минтай жареный на сковороде рецепт пошагово с фото
- Окунь морской жареный в муке на сковороде рецепт с фото
- Палтус жареный на сковороде рецепт с фото пошагово
- Жареный пангасиус на сковороде рецепт с фото пошагово
- Жареный картофель с грибами и луком на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Макрурус жареный на сковороде рецепт с фото пошаговый
- Жареный морской язык на сковороде рецепт с фото