Ингредиенты для жареного морского языка на сковороде
Для приготовления жареного морского языка на сковороде вам понадобятся свежие морские языки, оливковое масло, свежий лимон, соль, перец и зелень по вашему вкусу. Морской язык - это деликатесное морепродукт, который отлично сочетается с простыми, но качественными ингредиентами.
Приготовление жареного морского языка на сковороде
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть морской язык под холодной водой, удалить все лишнее и обсушить его бумажными полотенцами. 2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. 3. Положите морской язык на сковороду и обжаривайте его до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины. 4. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте свежевыжатый лимонный сок. 5. Подавайте жареный морской язык, посыпанный свежей зеленью, с ломтиком лимона.
Подача и сервировка
Подавайте жареный морской язык на сковороде на прогретом блюде, украшенном листьями свежей зелени и ломтиками лимона. Подавайте с сухим белым вином или свежими овощными салатами. Не забудьте приготовить красивый стол и украсить блюдо перед подачей.
Похожие стать:
- Кулинарный рецепт: жареный морской язык с кляром
- Морской окунь на сковороде: рецепт жареный с фото
- Окунь морской жареный в муке на сковороде рецепт с фото
- Морской окунь: жареный на сковороде. Рецепт с фото пошагово
- Рецепт морской язык с картофелем в духовке рецепт с фото
- Кулинарный рецепт: Кляр для рыбы морской язык
- Морской язык: великолепные рецепты с изысканными фотографиями
- Морской язык: рецепты с изысканными фотографиями
- Морской язык в духовке: великолепные рецепты с фотографиями и картошкой
- Жареный морской окунь рецепт с фото пошагово