Окунь морской жареный в муке на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Рыба берш жареная
Рыба берш жареная
Окунь жареный
Филе речного окуня
Филе речного окуня
Окунь морской жаркнный
Окунь жареный на сковороде
Окунь жареный
Окунь жареный
Окунь жареный
Окунь морской
Окунь Речной жареный
Окунь жареный
Окунь жареный
Филе речного окуня
Филе речного окуня
Окунь жареный
Морской окунь зажаренный
Морской окунь жареный
Окунь Речной жареный
Окунь жареный
Жареный красный окунь
Окунь жареный на сковороде
Окунь морской
Жареный красный окунь
Морской окунь жареный
Рыба морской окунь
Окунь жареный
Морской окунь в муке
Сиг жареный
Сиг жареный
Морской окунь жареный
Окунь жареный
Окунь морской тушка
Рыба жареная на сковороде с луком
Окунь морской жаркнный
Окунь жареный

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие филе окуня, пшеничная мука, соль, перец и растительное масло для жарки. Вы также можете добавить свои любимые специи для придания блюду особенного вкуса.

Окунь жареный
Морской окунь жареный
Филе окуня на сковороде
Морской окунь жареный
Морской окунь жареный
Морской окунь тушеный с овощами
Филе окуня жареное
Филе окуня жареное
Морской окунь жареный
Филе морского окуня
Филе морского окуня
Рыба жареная
Рыба жареная
Окунь жареный на сковороде
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Минтай на сковороде
Рыба жареная
Рыба жареная
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Салака обжаренная
Салака обжаренная
Корюшка
Корюшка
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Жареная рыба на сковороде
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Мойва жареная на сковороде с мукой хрустящие
Треска бризоль
Треска бризоль
Филе окуня жареное
Филе окуня жареное
Окунь жареный
Окунь терпуг красный
Морской окунь жареный
Стейк палтуса
Стейк палтуса
Корюшка рыба
Корюшка рыба
Тилапия на сковороде
Жареный морской окунь с имбирным соусом
Жаренный окунь морской
Жарка рыбы
Жарка рыбы

Приготовление

1. Начните с того, чтобы хорошо промыть филе окуня и обсушить его бумажными полотенцами. Затем нарежьте филе на порционные кусочки и посолите и поперчите их по вкусу.

2. После этого обваляйте кусочки окуня в пшеничной муке, равномерно покрывая их со всех сторон.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и выложите на нее окунь. Жарьте до золотистой корочки, периодически переворачивая кусочки для равномерной обжарки.

4. Как только окунь станет хрустящим и прекрасно прожаренным, выложите его на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Морской окунь жареный
Окунь морской жаркнный
Судак рыба филе
Судак рыба филе
Треска жареная
Треска жареная
Окунь в сметане
Окунь морской жаркнный
Филе окуня жареное
Филе окуня жареное
Морской окунь Лазерсон
Филе королевского окуня
Филе королевского окуня
Филе морского окуня
Филе морского окуня
Сибас жареный на сковороде
Окунь жареный
Рыба жаренная во фритюре
Рыба жаренная во фритюре
Рыба жаренная во фритюре
Рыба жаренная во фритюре
Нототения жареная
Нототения жареная
Филе красного окуня
Филе красного окуня
Пелядь
Пелядь
Рыба на сковороде
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Сайда жареная
Сайда жареная
Групер на гриле
Групер на гриле
Окунь морской
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Окунь морской
Корюшка Хамса
Корюшка Хамса
Окунь запеченный в духовке
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Окунь жареный
Морской окунь жареный
Жареная рыба с плесенью
Жареная рыба с плесенью
Рыба для варки
Рыба для варки
Жареная рыба на сковороде
Палтус жареный на сковороде

Подача

Подайте жареный окунь горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона. Подойдет картофельное пюре, свежий салат или отварной рис. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий