Элегантный рецепт: окунь морской на пару с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Морской окунь тушеный
Рыба в кастрюле
Рыба в кастрюле
Окунь жареный
Морской окунь с овощами в духовке
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Треска Алла Ливорнезе
Треска Алла Ливорнезе
Жареный красный окунь
Рыба в мультиварке
Рыба в мультиварке
Леврек (Levrek) – морской окунь – Sea Bass
Окунь морской Джуренко
Филе морского окуня
Филе морского окуня
Отварная рыба с овощами
Отварная рыба с овощами
Рыба на пару в мультиварке
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Рыба для готовки
Рыба для готовки
Тилапия с зеленым горошком
Тилапия с зеленым горошком
Блюда из морского окуня
Блюда из морского окуня
Морской окунь жареный
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Морской окунь с соусом тартар
Морской окунь с лимоном в духовке
Блюда из морского окуня
Блюда из морского окуня
Семга с брокколи
Семга с брокколи
Окунь морской
Филе красного окуня
Филе красного окуня
Филе красного окуня
Филе красного окуня
окунь морской на пару фото рецепт
Клюворылый морской окунь
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Морской окунь с грибами
Grouper fillet
Grouper fillet
Окунь варка
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Морской окунь тушеный с овощами
Жареный красный окунь
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Филе речного окуня
Филе речного окуня
Судак рыба филе
Судак рыба филе
Блюда из морского окуня
Блюда из морского окуня
Морской окунь с овощами
Красный морской окунь
Морской окунь с овощами в духовке
Рыба на гриле
Рыба на гриле
Морской окунь горячего копчения
Филе Барамунди
Филе Барамунди
Рыба припущенная осетрина
Рыба припущенная осетрина

Ингредиенты для рецепта

Для этого изысканного блюда вам понадобятся свежие филе окуня, лимон, зелень (укроп или петрушка), соль, перец, оливковое масло. Необходимо также подготовить пароварку для приготовления блюда.

Окунь - это прекрасный выбор для приготовления на пару, так как это морской деликатес с нежным мясом и изысканным вкусом. Пароварка позволит сохранить все полезные вещества и натуральный вкус рыбы.

Выбирайте свежие и качественные ингредиенты, чтобы достичь наивысшего кулинарного результата. Подготовьте все необходимое и приступим к приготовлению этого блюда.

Фотографии каждого этапа помогут вам легко следовать рецепту и достичь идеального результата.

Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Морской окунь запеченный
Филе трески Орли
Филе трески Орли
Дорадо окунь
Судак рыба филе
Судак рыба филе
Треска фаршированная
Треска фаршированная
Сибас морской окунь
Филе речного окуня
Филе речного окуня
Филе красного окуня
Филе красного окуня
Морской окунь Лазерсон
Блюда из морского окуня
Блюда из морского окуня
Семга в икорном соусе
Семга в икорном соусе
Красный морской окунь
Филе окуня
Филе окуня
Филе рыбы на пару
Филе палтуса ресторанная подача
Филе палтуса ресторанная подача
Морской окунь блюда
Красный морской окунь
Филе рыбы на пару
Окунь в духовке
Рыба на сковороде
Рыба на сковороде
Окунь морской Джуренко
Филе морского окуня
Филе морского окуня
Окунь жареный
Морской окунь мясо
Морской окунь в духовке
Судак рыба филе
Судак рыба филе
Окунь морской 250+
Филе окуня с овощами
Филе окуня с овощами
Окунь жареный
Окунь морской Джуренко
Окунь морской потрошеный
Окунь запеченный
Красный морской окунь
Окунь в духовке
Рыба на гриле
Рыба на гриле
Филе морского окуня
Филе морского окуня
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Окунь в духовке
Судак рыба филе
Судак рыба филе
Окунь морской
Окунь Речной жареный
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Морской окунь на пару
Красный окунь в духовке
Окунь морской тушка

Приготовление окуня морского на пару

Начнем с подготовки рыбы. Отрежьте филе окуня от кожи и костей, нарежьте на порции. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного оливкового масла и выжмите сок половины лимона. Натрите филе мелко нарезанной зеленью.

Подготовьте пароварку, положите на нее порционированное филе окуня. Добавьте несколько ломтиков лимона для аромата. Закройте пароварку и включите процесс приготовления. Фотографии каждого этапа помогут вам контролировать процесс и убедиться, что все идет по плану.

Окунь будет готов через 10-15 минут, в зависимости от толщины порций. Готовность можно проверить легким проколом ножа - мясо должно быть сочным и нежным.

Подавайте окуня морского на пару с овощным гарниром или свежим салатом. Полейте лимонным соком и украсьте зеленью. Готово! Ваш элегантный ужин готов к подаче.

Похожие стать:

Оставьте комментарий