Ингредиенты
Приготовьте морского окуня, оливковое масло, лимон, чеснок, свежий тимьян, соль, перец. Эти свежие и ароматные ингредиенты подчеркнут неповторимый вкус рыбы.
Приготовление
1. Нарежьте лимон тонкими кружочками, измельчите чеснок и тимьян. 2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. 3. Посолите и поперчите окуня, затем обжарьте его с обеих сторон до золотистой корочки. 4. Добавьте на сковороду лимон, чеснок и тимьян, обжаривайте еще несколько минут. 5. Подавайте готовый морской окунь с лимоном и зеленью. Наслаждайтесь вкусом и ароматом!
Подача
Подайте рыбу на красивом блюде, украсьте зеленью и кусочками лимона. Не забудьте сделать красивые фотографии своего шедевра перед тем, как наслаждаться великолепным блюдом в кругу семьи и друзей.
Фотографии
Прекрасные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт и порадовать близких вкусной и красиво поданной рыбой.
Похожие стать:
- Морской окунь запечь в духовке рецепт с фото
- Морской окунь на сковороде: рецепт жареный с фото
- Фото Рецепт Окунь Морской
- Окунь морской запеченный в духовке в фольге рецепт с фото пошагово
- Как готовить вкусный морской окунь в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Окунь морской жареный в муке на сковороде рецепт с фото
- Окунь морской запеченный рецепт с фото пошагово
- Морской окунь: жареный на сковороде. Рецепт с фото пошагово
- Жареный морской окунь рецепт с фото пошагово
- Морской окунь пожарить рецепты с фото