Кулинарный рецепт: Кляр для рыбы морской язык

0 голосов
Рыба морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Морской язык в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Морской язык в кляре
Окунь в кляре
Окунь в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба треска в кляре
Рыба треска в кляре
Рыба морской язык в кляре
Жареный морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Рыба морской язык в кляре
Филе морского языка в кляре на сковороде
Филе морского языка в кляре на сковороде
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Морской язык в кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Морской язык в кляре

Шаг 1: Собираем ингредиенты

Для приготовления кляра для рыбы морского языка вам понадобятся: 1 яйцо, 100 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 150 мл воды, соль и перец по вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки проходил гладко и без лишних перерывов. Помните, что качество ингредиентов напрямую влияет на вкус и текстуру блюда, поэтому выбирайте свежие продукты высокого качества.

Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в сырном кляре
Рыба в сырном кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Камбала в кляре
Камбала в кляре
Морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба в сырном кляре
Рыба в сырном кляре
Морской язык в кляре
Рыба в кляре в ресторане
Рыба в кляре в ресторане
Филе трески в кляре
Филе трески в кляре
Морской язык
Фиш энд чипс Адлер
Фиш энд чипс Адлер
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Морской язык в кляре
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Пангасиус филе
Пангасиус филе
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная

Шаг 2: Приготовление кляра

В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и перец. Добавьте яйцо и постепенно вливайте воду, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков. Важно добиться однородной консистенции без грубых частиц. Получившуюся массу оставьте на некоторое время, чтобы она немного застыла. Это поможет кляру лучше держать форму при обжаривании.

Морской язык
Жареная рыба в картофельной стружке
Жареная рыба в картофельной стружке
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Морской язык в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Fried Fish fillet
Fried Fish fillet
Судак Орли с соусом тар-тар
Судак Орли с соусом тар-тар
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Филе морского языка
Филе морского языка
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Треска в кляре
Треска в кляре
Рыба во фритюре
Рыба во фритюре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Рыба треска в кляре
Рыба треска в кляре
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Треска Орли
Треска Орли
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре

Шаг 3: Обжаривание

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обмакните кусочки морского языка в приготовленный кляр и аккуратно выложите их на сковороду. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. После этого выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Треска Орли
Треска Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Треска Орли
Треска Орли
Филе тресковых в кляре
Филе тресковых в кляре
Филе трески Орли
Филе трески Орли
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Треска в кляре
Треска в кляре
Зубатка в кляре
Зубатка в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба жаренная во фритюре
Рыба жаренная во фритюре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Тилапия филе
Тилапия филе
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Морской язык
Морской язык в кляре
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Морской язык жареный

Шаг 4: Подача и украшение

Подайте обжаренный морской язык, украшенный свежими травами и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий