Кляр для рыбы: простой рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Кляр
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Приготовление кляра
Приготовление кляра
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Судак Орли
Судак Орли
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Тесто кляр
Лобстеры в кляре
Лобстеры в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Приготовление тесто кляр
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре

Ингредиенты

Для приготовления кляра для рыбы вам понадобятся: 1 яйцо, 1 стакан муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, соль, перец, 1 стакан минеральной воды или пива. Эти компоненты обеспечат идеальную текстуру и вкус кляра.

Рыба морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Кляр рецепт простой
Тесто кляр
Пивной кляр
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Приготовление тесто кляр
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Курица в кляре на сковороде
Курица в кляре на сковороде
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Тесто кляр
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Приготовление кляра
Приготовление кляра
Тесто кляр для рыбы
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в луковом кляре
Рыба в луковом кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре во фритюре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Тесто кляр для рыбы
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Судак в кляре
Судак в кляре
Филе тресковых в кляре
Филе тресковых в кляре

Приготовление

1. Сначала разбейте яйцо в глубокой миске и тщательно взбейте его вилкой или миксером. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и перец. Постепенно вливайте минеральную воду или пиво, продолжая взбивать, чтобы избежать комков.

2. Получившуюся массу доведите до однородности. Она должна быть густой, но не густеющей. Готовый кляр должен покрывать рыбу тонким слоем, а не скатываться с нее.

3. Рыбу обмойте, обсушите салфеткой и обваляйте в муке. Затем погружайте каждый кусок рыбы в приготовленный кляр и обжаривайте в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки.

4. Выложите обжаренную рыбу на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, и подавайте к столу с соусом по вашему вкусу.

Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре во фритюре
Кляр
Кляр
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Кляр жидкий
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Щука в кляре
Щука в кляре
Треска в кляре
Треска в кляре
Рыба в кляре со сметаной
Рыба в кляре со сметаной
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Кляр
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Судак в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Хек в кляре
Хек в кляре
Кляр
Судак в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре на сковороде
Рыба в кляре на сковороде
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре

Подача

Подавайте кляр для рыбы с ломтиками лимона и свежими зелеными травами. Не забудьте приготовить гарнир из овощей или картофель фри. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий