Ингредиенты
Для приготовления кляра для щуки вам понадобятся: мука, яйца, соль, перец, сода, вода, растительное масло. Эти простые, но важные компоненты обеспечат идеальную текстуру и вкус кляра.
Приготовление
1. В большой миске смешайте муку, соль и перец. Добавьте соду и тщательно перемешайте.
2. В отдельной миске взбейте яйца и постепенно добавляйте воду, продолжая взбивать, пока не получится однородное тесто.
3. Погружайте куски щуки в тесто, обеспечивая полное покрытие.
4. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжаривайте куски щуки в кляре до золотистой корочки.
Подача
Подайте кляр для щуки с свежими овощами и лимонным дипом. Украсьте блюдо зеленью и каперсами для дополнительного вкуса.
Фотографии
На каждом этапе приготовления кляра для щуки делайте фотографии, чтобы показать процесс и результат. Фотографии помогут визуально продемонстрировать каждый шаг рецепта.
Похожие стать:
- Кляр для сырных палочек рецепт с фото
- Куриный кляр на сковороде: рецепт с сметаной и пошаговое фото
- Кулинарный рецепт: как приготовить вкусный кляр (с фото)
- Кляр для рыбы: простой рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить кляр для свиных отбивных: пошаговый рецепт с фото
- Сырный кляр для рыбы: рецепт с фото пошагово
- Хрустящие кляр для цветной капусты рецепт с фото
- Кляр для яблок на сковороде рецепт с фото
- Как вкусно приготовить кляр для рыбы рецепт с фото
- Кляр для крылышек во фритюре как в KFC: рецепт с фото