Кулинарное творчество: как приготовить кляр на пиве для отбивных с подробными фотографиями

0 голосов
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Кляр для отбивных из куриного филе
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Курица в пивном кляре
Курица в пивном кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Куриная отбивная в кляре
Куриная отбивная в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе курицы в кляре
Филе курицы в кляре

Ингредиенты

Для приготовления кляра на пиве вам понадобятся свежие яйца, мука, соль, черный перец, и, конечно, любимое пиво. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой в процессе приготовления.

Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Отбивные
Отбивные
Судак в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре палтус
Рыба в кляре палтус
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Кляр для отбивных
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Отбивная в тесте
Отбивная в тесте

Приготовление

Начните с того, чтобы разбить яйца в глубокую миску и взбить их венчиком до образования пышной пены. Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Добавьте соль и перец по вкусу. Далее налейте пиво и тщательно перемешайте, чтобы получился однородный кляр без комочков.

Отбивные по буржуйски
Отбивные по буржуйски
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Филе пангасиуса в кляре
Филе пангасиуса в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре во фритюре
Куриная отбивная в картофельном кляре
Куриная отбивная в картофельном кляре
Кляр для отбивных
Курица в кляре
Курица в кляре
Крылышки в кляре
Крылышки в кляре

Жарка

Теперь, когда ваш кляр готов, можно приступать к жарке отбивных. Обмакивайте кусочки мяса в приготовленный кляр, обеспечивая равномерное покрытие. Затем обжаривайте отбивные на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.

Рыба в кляре
Рыба в кляре
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Куриные медальоны
Куриные медальоны
Кляр для отбивных
Куриная грудка с корочкой
Куриная грудка с корочкой
Отбивная из куриной грудки в кляре
Отбивная из куриной грудки в кляре
Печень в кляре
Печень в кляре
Пиката
Пиката
Навага в кляре
Навага в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Вкусный кляр для куриных отбивных
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из бедра курицы

Подача

Подавайте горячие отбивные, украшенные зеленью, с картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий