Кулинарный рецепт: жареный морской язык с кляром

0 голосов
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Жареный морской язык в кляре
Жареный морской язык в кляре
Рецепт пошагово
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба треска в кляре
Рыба треска в кляре
Филе морского языка в кляре на сковороде
Окунь в кляре
Окунь в кляре
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре

Ингредиенты

Для приготовления кляра для жареного морского языка вам понадобятся: 2 яйца, 100 г муки, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки соды, 150 мл холодной воды. Для жарки морского языка: 4 куска морского языка, 2 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Кляр - это воздушное тесто, в которое обмакивают морепродукты перед жаркой. Он придает блюду хрустящий вкус и аппетитный внешний вид.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению кляра и жареного морского языка.

На следующей фотографии вы можете увидеть все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда.

Рыба филе пангасиуса в духовке
Рыба филе пангасиуса в духовке
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Морской язык жареный на сковороде
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Щука в кляре на листу
Щука в кляре на листу
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре в ресторане
Рыба в кляре в ресторане
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Треска в кляре
Треска в кляре
Крабовые палочки в кляре с сыром
Крабовые палочки в кляре с сыром
Куриные медальоны
Куриные медальоны
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Хек в кляре
Хек в кляре
Фото человека в кляре

Приготовление кляра

1. Разбейте яйца в глубокой миске и взбейте их вилкой до однородности.

2. Постепенно добавьте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.

3. Добавьте соль, черный перец и соду. Перемешайте.

4. Постепенно влейте холодную воду, продолжая взбивать тесто до получения однородной консистенции.

На фотографии ниже показан процесс приготовления кляра.

Рыба в кляре домашние
Рыба в кляре домашние
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Камбала жареная в кляре
Камбала жареная в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Кляр для отбивных
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Горбуша на сковороде
Рыба морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе кефали в кляре
Филе кефали в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе трески в кляре
Филе трески в кляре
Тесто кляр для рыбы
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре

Жарка морского языка

1. Подготовьте морской язык, промойте его под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.

3. Обмакните каждый кусок морского языка в приготовленный кляр.

4. Выложите куски морского языка на сковороду и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

На последней фотографии вы увидите готовый жареный морской язык с кляром.

Похожие стать:

Оставьте комментарий