Рецепт морского языка в кляре с фото пошагово

0 голосов
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Филе морского языка в кляре на сковороде
Морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Жареный морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Пангасиус в кляре
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба морской язык в кляре
Куриные бёдра в кляре 100г

Ингредиенты

Для этого изысканного блюда вам понадобятся свежие морские языки, мука, яйца, молоко, соль, перец и натуральное растительное масло для жарки. Следует уделить особое внимание качеству продуктов, так как от этого зависит вкус и текстура блюда. Приготовьте все необходимое заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Рыба морской язык в кляре
Морской язык
Морской язык
Рыба в кляре
Рыба морской язык в кляре
Фиш энд чипс Адлер
Фиш энд чипс Адлер
Окунь в кляре
Морской язык в кляре
Рыба в кляре домашняя
Жареная рыба в картофельной стружке
Жареная рыба в картофельной стружке
Рыба филе пангасиуса в духовке
Рыба в кляре в ресторане
Морской язык
Рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Рыба треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Филе трески в кляре

Приготовление

1. Начнем с подготовки морских языков. Очистите их от пленок, хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте на кусочки удобного для вас размера. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Для приготовления кляра смешайте муку, яйца, молоко, соль и перец в глубокой миске. Взбейте до получения однородной массы без комочков. Кляр должен быть плотным, но не густым.

3. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обмакивайте кусочки морского языка в кляре и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Переложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

4. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Филе в панировке в духовке
Тилапия в кляре
Рыба в кляре
Треска в кляре
Рыба треска в кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Пангасиус филе
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Жареная рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Камбала в кляре
Пангасиус в кляре
Тилапия в кляре
Морской язык
Рыбное филе в кляре
морской язык филе в кляре рецепт с фото пошагово
Рыба в кляре
Филе судака в кляре
морской язык филе в кляре рецепт с фото пошагово

Подача

Это блюдо прекрасно подойдет для ужина в уютной обстановке или праздничного ужина. Подавайте с овощным гарниром или свежим салатом. Не забудьте украсить блюдо лимонными дольками и зеленью - это придаст ему особый шарм.

Рыба в кляре во фритюре
Рыба морской язык в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Филе тресковых в кляре
Рыба в кляре на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в сырном кляре
Рыба в кляре
Филе рыбы пангасиус
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Филе трески Орли
Рыба в кляре
Морской язык в кляре
Рыба в кляре
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Тилапия филе
Рыба в кляре во фритюре
Филе минтая в кляре
Филе в кляре

Фотографии

Наши пошаговые фотографии помогут вам лучше представить процесс приготовления и насладиться визуальным оформлением этого изысканного блюда. Каждый этап готовки запечатлен с любовью и тщательностью, чтобы вы могли повторить рецепт дома без труда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий