Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свиной язык, лук, морковь, соль, перец горошком, лавровый лист, чеснок, масло, зелень.
Свиной язык необходимо тщательно промыть и очистить от лишних пленок и жира. Лук и морковь порезать крупно. Чеснок мелко нарезать, зелень измельчить.
В горшочке или кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить чеснок, зелень, перец горошком, лавровый лист. Перемешать.
Добавить свиной язык, залить водой так, чтобы она покрыла язык полностью. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности (около 2-3 часов).
Приготовление
После того как язык будет готов, его необходимо остудить, затем почистить от кожицы и порезать кусочками. Процедить бульон, в котором варился язык, и отделить от него овощи.
Язык уложить в форму, сверху выложить обжаренные овощи, залить немного бульоном и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Подавать язык горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Этот рецепт позволит вам приготовить вкусное и необычное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей. Благодаря пошаговым фотографиям вы с легкостью сможете повторить этот рецепт дома.
Похожие стать:
- Язык свиной маринованный рецепт приготовления с фото
- Свиной язык в мультиварке Редмонд: лучшие рецепты с пошаговыми фото
- Язык свиной в духовке рецепты с фото
- Как приготовить свиной язык: рецепты с фото
- Свиной язык на праздничный стол: рецепты с фото
- Свиной язык в желе: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как Приготовить Свиной Язык в Кастрюле: Шаг за Шагом Рецепт
- Как приготовить язык свиной в желе в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Язык свиной: вдохновляющие рецепты вторых блюд
- Рецепт салата "Тещин язык" из кабачков и помидоров с фото пошагово