Как приготовить язык свиной в желе в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Заливное порционное
Заливное порционное
Желейная колбаса
Желейная колбаса
Язык в желе
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Язык в желе
Мясо в желе
Язык свиной в желе Мясницкий ряд
Язык в желе
Заливное из языка
Заливное из языка
Колбаса язык в желе
Заливное из языка свиного рец
Заливное из языка свиного рец
Мясное желе
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Заливное из сердечек
Заливное из сердечек
Язык в желе
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное
Заливное
Язык говяжий в желе
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Зельц Клинский мясокомбинат
Зельц Клинский мясокомбинат
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Язык в желе
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец Боярский
Холодец Боярский
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец Боярский
Холодец Боярский
Холодец
Холодец
Украшение заливного
Украшение заливного
Свинина прессованная
Свинина прессованная
Язык в желе
Студень говяжий
Студень говяжий
Заливной язык говяжий

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся: свиные языки, морковь, лук, лавровый лист, желатин, соль, перец горошком, укроп, петрушка, вода.

Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Заливное мясо
Заливное мясо
Заливной язык говяжий
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Холодец в бутылке
Холодец в бутылке
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец куриный
Холодец куриный
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Язык свиной в желе
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Заливное из языка свиного
Заливное из языка свиного
Украшение холодца
Украшение холодца
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Заливное порционное
Заливное порционное
Язык в желе
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Зельц из свиных ушей
Зельц из свиных ушей
Язык в желе рецепт
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из говядины
Заливное из говядины
Заливное из языка свиного
Заливное из языка свиного
Аспик FKMV
Аспик FKMV
Заливной язык
Холодец домашний Мираторг
Холодец домашний Мираторг
Заливное из языка
Заливное из языка
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон

Приготовление

1. Языки тщательно промойте и положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до готовности.

2. Очистите морковь и лук, нарежьте и добавьте к языкам в кастрюлю. Продолжайте варить до мягкости овощей и языков.

3. Замочите желатин в холодной воде. Отварите отварную воду, добавьте соль, перец, лавровый лист. Процедите и доведите до кипения.

4. Добавьте размоченный желатин в горячий отвар, размешивайте до полного растворения. Охладите до тепловатого состояния.

Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Украшение заливного
Украшение заливного
Холодец говяжий Сказыводов
Холодец говяжий Сказыводов
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Шурашан студень
Шурашан студень
Закуска
Закуска
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Праздничное заливное
Праздничное заливное
Колбаса в желе
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Куриное заливное
Куриное заливное
Колбаса из языка в желе
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Украшение заливного
Украшение заливного
Ветчина куриная (Сантана)
Ветчина куриная (Сантана)
Украшение холодца
Украшение холодца
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Холодец
Заливное
Заливное
Язык свиной в желе
Язык свиной в желе
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное
Заливное
Студень
Студень
Соленый говяжий язык
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное фермерское подворье
Заливное фермерское подворье
Заливное из языка
Заливное из языка
Порционный холодец
Порционный холодец
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Холодец зельц
Холодец зельц
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Студень
Студень
Заливное из индейки Старая станица
Заливное из индейки Старая станица
Печеночный сальтисон
Печеночный сальтисон

Заливка и охлаждение

5. Подготовьте форму, выложите в нее языки и овощи. Залейте охлажденным отваром, посыпьте мелко нарезанным укропом и петрушкой.

6. Поставьте в холодильник на несколько часов до полного застывания.

7. Подавайте нарезанным кусочками с горчицей и хреном. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий