Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: свиные языки, морковь, лук, лавровый лист, желатин, соль, перец горошком, укроп, петрушка, вода.
Приготовление
1. Языки тщательно промойте и положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до готовности.
2. Очистите морковь и лук, нарежьте и добавьте к языкам в кастрюлю. Продолжайте варить до мягкости овощей и языков.
3. Замочите желатин в холодной воде. Отварите отварную воду, добавьте соль, перец, лавровый лист. Процедите и доведите до кипения.
4. Добавьте размоченный желатин в горячий отвар, размешивайте до полного растворения. Охладите до тепловатого состояния.
Заливка и охлаждение
5. Подготовьте форму, выложите в нее языки и овощи. Залейте охлажденным отваром, посыпьте мелко нарезанным укропом и петрушкой.
6. Поставьте в холодильник на несколько часов до полного застывания.
7. Подавайте нарезанным кусочками с горчицей и хреном. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свиной язык в желе: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Желе со сметаны и желе рецепт с фото
- Язык свиной маринованный рецепт приготовления с фото
- Язык свиной рецепт с фото пошагово
- Свиной язык в мультиварке Редмонд: лучшие рецепты с пошаговыми фото
- Язык свиной в духовке рецепты с фото
- Как приготовить свиной язык: рецепты с фото
- Свиной язык на праздничный стол: рецепты с фото
- Как Приготовить Свиной Язык в Кастрюле: Шаг за Шагом Рецепт
- Язык свиной: вдохновляющие рецепты вторых блюд