Ингредиенты
Для теста вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, яйца, соль, сахар и растительное масло. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат идеальную текстуру и вкус вашему тесту для пирожков.
Приготовление
Начните с разогрева молока до теплого состояния. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и немного муки. Дайте смеси постоять в теплом месте, пока она не начнет пузыриться. В это время в большой миске смешайте муку, соль и яйца. Постепенно добавьте растительное масло и дрожжевую смесь, замешивая тесто до получения эластичной консистенции.
Формование и жарка
Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круги. Начините каждый круг начинкой по вашему выбору, затем аккуратно скройте пирожки. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки. Готово! Теперь вы можете наслаждаться вкусными дрожжевыми пирожками.
Похожие стать:
- Тесто для пирожков дрожжевое на молоке для жарки на сковороде с сухими дрожжами рецепт фото
- Рецепт теста для пирожков на кефире для жарки на сковороде с содой с пошаговыми фотографиями
- Рецепт теста для пирожков с сухими дрожжами для жарки с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить дрожжевое тесто для пирожков на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- тесто для пирожков дрожжевое на молоке жареные на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить вкусное дрожжевое тесто для пиццы на сухих дрожжах с молоком и яйцами: пошаговый рецепт с фото
- Дрожжевое тесто на кефире для пирожков: рецепт с фото пошагово в
- Как приготовить воздушное дрожжевое тесто для пирожков в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить дрожжевое тесто на молоке для пирожков в духовке: пошаговый рецепт с фото
- тесто для пирожков дрожжевое без яиц рецепт с фото