Ингредиенты
Для приготовления этого простого дрожжевого теста вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, яйцо и сливочное масло. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу.
Приготовление
1. Растворите дрожжи в теплом молоке и дайте им постоять в течение нескольких минут, пока они не начнут пениться.
2. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте растворенные дрожжи, яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно замесите тесто до получения однородной массы.
3. Оставьте тесто в теплом месте на подходе в три раза, при этом каждый раз тщательно вымешивая его. Тесто должно увеличиться в объеме.
4. После того как тесто подойдет, разделите его на небольшие кусочки и формируйте пирожки с вашими любимыми начинками.
Выпекание
1. Разогрейте духовку до заданной температуры. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку.
2. Готовьте пирожки до золотистой корочки, периодически переворачивая их для равномерного прожаривания.
3. После выпекания дайте пирожкам немного остыть перед подачей к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Дрожжевое тесто на кефире для пирожков: рецепт с фото пошагово в
- Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами на воде для духовки рецепт с фото пошагово
- Как приготовить воздушное дрожжевое тесто для пирожков в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить дрожжевое тесто на молоке для пирожков в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Тесто для пирожков дрожжевое на воде с яйцами в духовке рецепт с фото
- Тесто для пирожков дрожжевое на молоке с сухими дрожжами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Тесто для пирожков дрожжевое на кефире с сухими дрожжами в духовке: мастер-класс с пошаговыми фотографиями
- Тесто для пирожков дрожжевое для жарки на сковороде очень вкусное рецепт с фото
- Тесто для пирожков дрожжевое на молоке для жарки на сковороде с сухими дрожжами рецепт фото
- тесто для пирожков дрожжевое без яиц рецепт с фото