Ингредиенты
Для приготовления батона жареного в молоке с яйцом и сахаром вам понадобятся: батон (лучше всего взять свежий белый или ржаной), яйца, молоко, сахар, масло для жарки.
Приготовление
1. Нарежьте батон на куски толщиной примерно 2 см. 2. В глубокой миске смешайте яйца, молоко и сахар. 3. Обмакните куски батона в получившуюся смесь, дайте им пропитаться пару минут. 4. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. 5. Обжарьте куски батона с двух сторон до золотистой корочки. 6. Готовые куски батона украсьте свежими фруктами или ягодами, посыпьте сахарной пудрой.
Фото рецепта
На каждом этапе приготовления батона жареного в молоке с яйцом и сахаром делайте качественные фотографии. Покажите, как нарезаете батон, как обмакиваете его в смесь яиц, молока и сахара, как обжариваете на сковороде, и, конечно, украшенный готовый батон. Фотографии помогут визуально продемонстрировать процесс приготовления и подтолкнуть кулинаров к повторению вашего рецепта.
Похожие стать:
- Хлеб жареный в яйце и молоке с сахаром рецепт с фото пошагово
- Гренки батон с яйцом и молоком на сковороде рецепт фото
- Батон в яйце и молоке: рецепт с фото
- Рецепт батон в яйце и молоке: шаг за шагом с фото
- Батон на молоке в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить батон в яйце с молоком на сковороде: сладкий рецепт с фото
- Как приготовить батон пиццу на сковороде: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Жареный рис с яйцом и овощами рецепт с фото пошагово
- Жареный рис с яйцом по тайски рецепт с фото пошагово
- Гренки с яйцом и молоком и сахаром на сковороде рецепт с фото