Батон с творогом: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Батон для бутербродов
Хлеб Богородский Орловский хлебокомбинат
Хлеб Богородский Орловский хлебокомбинат
Багет Провансаль сырный
Багет Провансаль сырный
Гренки
Гренки
Запеченный батон с начинкой
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Батон творожный
Быстрый десерт к чаю
Быстрый десерт к чаю
Батон с сыром и чесноком
Ленивая Королевская ватрушка
Ленивая Королевская ватрушка
Батон гречишный
Творожные гренки на завтрак
Творожные гренки на завтрак
Штрейзель (или штройзель)
Штрейзель (или штройзель)
Батон
Батон с кунжутом в духовке
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Ломтик батона
Ломтик батона
Булка с творогом
Булочки с творогом
Багет батон
Пирог с сыром и зеленью
Пирог с сыром и зеленью
Пышка булочка
Пышка булочка
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Ватрушка с творогом

Ингредиенты

Для приготовления батона с творогом вам понадобятся: пшеничная мука, свежий творог, яйцо, сахар, соль, молоко, дрожжи, сливочное масло. Эти простые, но качественные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус и аромат вашего батона.

Пшеничная мука должна быть высшего сорта, чтобы обеспечить хорошую упругость и мягкость теста. Свежий творог добавит нежности и сочности начинке, а яйцо придаст батону золотистый оттенок и пышность. Сахар и соль подчеркнут вкус и глубину аромата, а дрожжи обеспечат правильное тесто. Молоко и сливочное масло добавят нежности и мягкости батону.

Убедитесь, что все ингредиенты свежие и качественные, чтобы получить идеальный результат.

Фотографии ингредиентов, представленные ниже, помогут вам выбрать правильные продукты для приготовления батона.

Багет сыр
Багет сыр
Хлеб ситный с изюмом
Хлеб ситный с изюмом
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье конвертики
Багет выпечка
Багет выпечка
Хлеб с чесноком и зеленью
Хлеб с чесноком и зеленью
Запеканка из черствого хлеба
Запеканка из черствого хлеба
Бутерброд с маслом
Бутерброд с маслом
Гужеры (Gougères)
Гужеры (Gougères)
Хлеб магазинный
Хлеб магазинный
Булочка витушка с маком
Булочка витушка с маком
Батон с молоком
Плетенка выпечка
Плетенка выпечка
Творожные булочки
Творожные булочки
Гужеры (Gougères)
Гужеры (Gougères)
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Творожный кекс
Творожный кекс
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Багет с сыром и зеленью
Багет с сыром и зеленью
Батончик хлеб
Батончик хлеб
Плетенка выпечка
Плетенка выпечка
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Дрожжевое тесто на кипятке
Дрожжевое тесто на кипятке
Ольга Шобутинская ватрушки с творогом
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Булочки с чесноком и зеленью
Булочки с чесноком и зеленью

Приготовление

Для начала приготовьте дрожжевое тесто. Растопите сливочное масло в теплом молоке, добавьте дрожжи, сахар, соль и дайте смеси постоять несколько минут, пока дрожжи не начнут работать. Постепенно вводите муку, замешивая тесто до получения эластичной массы. Оставьте тесто на подходе в теплом месте на 1-2 часа.

Тем временем приготовьте начинку. Смешайте свежий творог с яйцом и сахаром до получения однородной массы. Выложите тесто на стол, раскатайте его в прямоугольник, выложите начинку и аккуратно скрутите батон, придавая ему желаемую форму. Оставьте батон на подходе еще на 30-40 минут.

После этого смажьте батон яйцом, посыпьте сахаром и отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут до золотистой корочки. Готовый батон с творогом должен быть ароматным, золотистым и аппетитным.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и вдохновят на создание этого великолепного блюда.

Творожная запеканка по Дюкану
Творожная запеканка по Дюкану
Жареные бутерброды
Жареные бутерброды
Хала плетенка с маком
Хала плетенка с маком
Хлеб с сыром и зеленью
Хлеб с сыром и зеленью
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Гренки
Гренки
Фаршированный батон
Плетенка коса булка
Плетенка коса булка
Сэндвич крок месье
Сэндвич крок месье
Булочки с зеленью
Булочки с зеленью
Бутерброды творожные
Бутерброды творожные
Бутерброды с яйцом и сыром
Бутерброды с яйцом и сыром
Бутерброд с плавленным сыром
Бутерброд с плавленным сыром
Батон с сыром в духовке
Фаршированный батон
Булка косичка
Булка косичка
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Цветаевский пирог
Цветаевский пирог
Бутерброды с сыром на праздничный стол
Бутерброды с сыром на праздничный стол
Хлеб с чесноком и зеленью
Хлеб с чесноком и зеленью
Хлеб с чесноком и зеленью
Хлеб с чесноком и зеленью
Выпечка хлеба
Выпечка хлеба
Творожник пирог
Творожник пирог
Ватрушки австрийские Topfengolatschen
Ватрушки австрийские Topfengolatschen
Королевская шаньга
Королевская шаньга

Подача

Подавайте батон с творогом на стол, нарезав его на кусочки. Это блюдо отлично подходит для завтрака или полдника, его можно подать с чаем или кофе. Батон с творогом также прекрасно подойдет для десерта, украсив его свежими фруктами или ягодами. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого блюда, созданного с любовью и тщательностью.

Фотографии готового батона с творогом, представленные ниже, помогут вам увидеть истинную красоту и аппетитность этого блюда, а также вдохновят на его приготовление.

Похожие стать:

Оставьте комментарий