Уйгурский жареный лагман: рецепт с фото

0 голосов
Ковурма лагман
Уйгур лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лагман уйгурский ковурма
Каурма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман узбекский
Цомян лагман
Ковурма лагман
Лагман уйгурский ковурма
Лагман дунганский лапша 500гр
Цуйван монгольское
Цуйван монгольское
Каурма лагман
Дунганский лагман
Гуйру лагман уйгурский
Уйгурский лагман цомян
Каурма лагман
Лагман уйгурский ковурма
Уйгурский лагман цомян
Сорпа лагман
Цомян лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Гуйру лагман
Гуйру лагман
Ковурма лагман
Гуйру лагман
Лагман уйгурский ковурма
Чузма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Уйгур лагман
Каурма лагман уйгурский
Сорпа лагман
Цомян лагман
Каурма лагман
Цомян лагман

Ингредиенты для жареного лагмана

Для приготовления уйгурского жареного лагмана вам понадобятся: говядина (или баранина), лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, имбирь, лапша лагман, масло, соевый соус, специи (кумин, кориандр, куркума), зелень (кинза, зеленый лук).

Уйгурский жареный лагман - это блюдо с богатым вкусом и ароматом, поэтому важно подобрать высококачественные продукты. Говядина должна быть нежной, мягкой на вкус, а морковь - сочной и сладкой. Используйте свежие специи для насыщенного вкуса и аромата.

Приготовьте все ингредиенты заранее, нарежьте мясо и овощи тонкой соломкой, приготовьте лапшу и разложите все компоненты на кухне - готовность ингредиентов упростит процесс приготовления жареного лагмана.

Для каждого шага приготовления жареного лагмана предоставлены пошаговые фотографии, которые помогут вам визуально оценить процесс и результат.

Уйгур чузма лагман
Лагман цомян жареный
Цомян лагман
Лагман уйгурский ковурма
Каурма лагман
Уйгур лагман ковурма
Гуйру лагман
Цомян лагман
Уйгурский лагман уйгурский лагман
Цомян лагман
Сорпа лагман
Чузма лагман
Гуйру лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Цомян лагман
Каурма лагман
Лагман по уйгурски
Уйгурский лагман цомян
Каурма лагман уйгурский
Уйгурский лагман Бухара
Сорпа лагман
Джусай для лагмана
Джусай для лагмана
Лагман цомян жареный
Цомян лагман
Сорпа лагман
Лагман по уйгурски
Цомян лагман
Лагман
Ковурма лагман
Цомян лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Гуйру лагман
Ковурма лагман
Сорпа лагман
Лагман цомян жареный
Манпар
Манпар

Приготовление уйгурского жареного лагмана

На большом огне разогрейте сковороду или вок, добавьте масло и обжарьте нарезанное мясо до золотистой корочки. Затем добавьте мелко нарезанный лук, морковь и перец. Тщательно перемешайте и обжаривайте овощи до мягкости.

Добавьте нарезанные помидоры, измельченный чеснок и имбирь, а также специи по вкусу. Подождите, пока овощи пустят сок и все ингредиенты хорошо прогреются, создавая ароматный соус.

Отдельно отварите лапшу лагман до готовности, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Добавьте лапшу к овощам и мясу, полейте соевым соусом и тщательно перемешайте все ингредиенты.

Подавайте уйгурский жареный лагман, украсив зеленью кинзы и зеленым луком. Приятного аппетита!

Гуйру лагман
Цомян лагман
Уйгур лагман
Сорпа лагман
Лагман уйгурский узбекский
Каурма лагман узбекский
Лазыджи лагман
Уйгур чузма лагман
Гуйру лагман
Каурма лагман уйгурский
Каурма лагман
Уйгурский лагман цомян
Лагман дунганский лапша Азия
Каурма лагман узбекский
Уйгур лагман
Лагман уйгурский узбекский
Каурма лагман
Лагман Ташкентский
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Уйгур лагман
Цомян лагман
Гуйру лагман
Гуйру цомян
Гуйру цомян
Чузма лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Лазыджи лагман
Гуйру лагман
Лагман уйгурский
Уйгур лагман
Чузма лагман
Уйгурский лагман цомян
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Суйру лагман/ганфан
Сорпа лагман
Уйгур лагман
Сталик лагман

Уйгурская кулинария в фотографиях

Фотографии каждого этапа приготовления уйгурского жареного лагмана помогут вам воплотить рецепт в жизнь. Они позволят вам увидеть, как выглядят ингредиенты, как происходит процесс приготовления и как выглядит готовое блюдо. Приготовление уйгурского жареного лагмана станет еще более увлекательным с этими красочными фотографиями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий