Жареный лагман пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Каурма лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Уйгурский лагман цомян
Каурма лагман
Лагман уйгурский ковурма
Кесма лагман узбекский
Дунганский лагман
Каурма лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Ковурма лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Цомян лагман
Каурма лагман
Каурма лагман узбекский
Уйгур чузма лагман
Каурма лагман
Гуйру лагман
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Лагман уйгурский ковурма
Ковурма лагман
Цуйван монгольское
Цуйван монгольское
Каурма лагман узбекский
Лагман уйгурский ковурма
Босо лагман
Лагман уйгурский ковурма
Ковурма лагман
Гуйру лагман уйгурский
Каурма лагман
Узбекская лагман казане
Цомян лагман
Лагман с лагманной лапшой
Цомян лагман
Лагман уйгурский ковурма
Лагман
Гуйру лагман

Ингредиенты

Для приготовления жареного лагмана вам потребуется: Натуральное мясо (говядина, баранина или курица) - 500 г Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Перец болгарский - 2 шт Помидоры - 3 шт Чеснок - 3 зубчика Лапша лагман - 300 г Масло для жарки Соевый соус Специи (кумин, куркума, кориандр) Свежая зелень (кинза, петрушка) - по вкусу

Ингредиенты для лагмана можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям. Мясо можно заменить на творог или грибы для вегетарианской версии блюда. Также, можно экспериментировать с добавлением различных овощей и специй для придания блюду новых вкусовых оттенков.

Уйгур лагман ковурма
Цомян лагман
Каурма лагман уйгурский
Чузма лагман
Каурма лагман
Цомян лагман
Цомян лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Каурма лагман
Джусай для лагмана
Джусай для лагмана
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Лагман Ташкентский
Каурма лагман
Лагман по уйгурски
Каурма лагман уйгурский
Уйгурский лагман цомян
Каурма лагман
Лагман уйгурский
Ковурма лагман
Каурма лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Уйгурский лагман цомян
Каурма лагман
Дунганский лагман
Лагман уйгурский ковурма
Лагман дунганский лапша 500гр
Каурма лагман
Ковурма лагман
Кесма лагман узбекский
Каурма лагман
Каурма лагман узбекский
Сорпа лагман
Цомян лагман
Ковурма лагман
Уйгур чузма лагман
Каурма лагман

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте небольшими кусочками, лук и чеснок мелко порубите, морковь и перец нарежьте соломкой, помидоры нарежьте кубиками. Зелень мелко нарежьте.

2. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук, чеснок, морковь и перец, обжаривайте до мягкости овощей. После этого добавьте помидоры и тушите еще несколько минут.

3. В кастрюле сварите лапшу лагман по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

4. Переложите лапшу в сковороду к овощам и мясу, добавьте соевый соус, специи и перемешайте. Тушите все вместе еще 5-7 минут.

Гуйру лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Лагман уйгурский ковурма
Цуйван монгольское
Цуйван монгольское
Каурма лагман
Босо лагман
Лагман уйгурский ковурма
Каурма лагман узбекский
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Гуйру лагман уйгурский
Лагман уйгурский ковурма
Узбекская лагман казане
Цомян лагман
Лагман с лагманной лапшой
Уйгур лагман ковурма
Лагман уйгурский ковурма
Цомян лагман
Цомян лагман
Каурма лагман уйгурский
Чузма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Цомян лагман
Гуйру лагман
Каурма лагман
Лагман
Цомян лагман
Каурма лагман
Джусай для лагмана
Джусай для лагмана
Сорпа лагман
Лагман Ташкентский
Ковурма лагман
Каурма лагман
Лагман по уйгурски
Каурма лагман уйгурский
Уйгурский лагман цомян
Каурма лагман
Лагман уйгурский

Подача

Готовый жареный лагман разложите по тарелкам, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовление жареного лагмана - увлекательный процесс, позволяющий каждому приготовить блюдо по своему вкусу и предпочтениям. Используйте этот рецепт как отправную точку для создания своей уникальной версии лагмана.

Похожие стать:

Оставьте комментарий