Жареный свиной желудок с луком: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Свиной Кендюх фаршированный
Свиной Кендюх фаршированный
Свиной Кендюх фаршированный
Свиной Кендюх фаршированный
Желудочки куриные жареные
Желудочки куриные жареные
Желудочки куриные
Желудочки куриные
Куриные пупки жареные
Куриные пупки жареные
Печенка жареная с луком
Салат из куриных желтков
Салат из куриных желтков
Желудок фаршированный мясом
Желудок жареный с луком
Свиная вырезка жареная
Свиная вырезка жареная
как приготовить свиной желудок жареный с луком рецепт с фото пошагово
С днём жареного лука
С днём жареного лука
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Фаршированный желудок
Фаршированный желудок
Свиной желудок фаршированный гречкой
Фаршированный желудок
Куриные желудки неочищенные
Куриные желудки неочищенные

Ингредиенты

Для приготовления жареного свиного желудка с луком вам понадобятся: свиной желудок, лук, масло для жарки, соль, перец, специи по вкусу. Этот рецепт прост и требует минимума ингредиентов, что делает его доступным для приготовления в домашних условиях.

Фаршированный желудок
Желудок свинины жареный
Куриные пупочки
Куриные пупочки
Поджарка
Поджарка
Куриная печень с подливкой на сковороде
Куриная печень с подливкой на сковороде
Лук жареный
Лук жареный
Требуха блюдо
Требуха блюдо
Желудок свиной жареный с луком
Блюда из почек свиных
Блюда из почек свиных
Куриная печень на сковороде
Куриная печень на сковороде
Куриная печень на сковороде
Куриная печень на сковороде
Печень свиная с луком
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Свинина богатырь
Свинина богатырь
Грудинка баранья фаршированная
Грудинка баранья фаршированная
Язык говяжий отварной
Язык говяжий отварной
Свиной желулудок
Свиной желулудок
Нежнейшее мясо
Нежнейшее мясо

Приготовление

1. Сначала необходимо тщательно промыть свиной желудок в холодной воде. Затем нарезать его на тонкие полоски или кубики, в зависимости от предпочтений. 2. Лук также следует нарезать соломкой или кубиками. 3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне и обжарьте свиной желудок до золотистой корочки. Добавьте лук и продолжайте жарить до мягкости лука и ароматного запаха.

4. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались специями. 5. Готовое блюдо можно подавать горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Жареный свиной желудок с луком отлично подходит как гарнир к картофелю или другим блюдам.

Желудочки куриные жареные
Желудочки куриные жареные
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
Рёбрышки с луком в духовке
Сколько времени жарить лук для плова
Сколько времени жарить лук для плова
Блюда из куриной печени
Блюда из куриной печени
Бефстроганов из свинины с подливкой
Бефстроганов из свинины с подливкой
Жареная картошка с мясом на сковороде
Жареная картошка с мясом на сковороде
Салат из куриных желтков
Салат из куриных желтков
Сколько времени жарить лук для плова
Сколько времени жарить лук для плова
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Лук жареный
Лук жареный
Куриная печень на сковороде
Куриная печень на сковороде
Блюда с печенкой свиной
Блюда с печенкой свиной
Печень жареная
Печень жареная
Свинина кусочками с луком
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Жареное мясо с луком
Картошка с поджаркой на сковороде
Картошка с поджаркой на сковороде

Подробные фотоинструкции

Для лучшего понимания процесса приготовления жареного свиного желудка с луком, предлагаем ознакомиться с пошаговыми фотографиями. Это поможет вам следовать рецепту и добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий